Биология | 5 - 9 классы
Как можно определить качество продуктов питания по внешнему виду?
Мясо и мясные изделия.
Рыба и рыбные изделия.
Консервы.
Овощи и фрукты.
КРАТКО, ПОМОГИТЕ ПЖ!
Как определить крахмал в хлебобулочном изделии с помощью йода?
Как определить крахмал в хлебобулочном изделии с помощью йода.
Известно что готовить мясные рыбные консервы в домашних условиях не рекомендуется так как у них могут развиться бактерии выделяющие один из самых опасных ядов бутолин укажите почему?
Известно что готовить мясные рыбные консервы в домашних условиях не рекомендуется так как у них могут развиться бактерии выделяющие один из самых опасных ядов бутолин укажите почему.
Извесно, что готовить мясные и рыбные консервы в домашних условиях не рекомендуется, так как в них могут развиваться бактерии, выделяющие один из самых опасных и сильных ядов - ботулин?
Извесно, что готовить мясные и рыбные консервы в домашних условиях не рекомендуется, так как в них могут развиваться бактерии, выделяющие один из самых опасных и сильных ядов - ботулин.
Укажите почему?
Можно ли по цвету жабр определить свежесть рыбы как продукт питания ?
Можно ли по цвету жабр определить свежесть рыбы как продукт питания ?
Какой цвет жабр у недавно пойманной рыбы ?
Перечислите виды рыб, разводимых в рыбных хозяйствах?
Перечислите виды рыб, разводимых в рыбных хозяйствах.
Перечислите виды рыб, разводимых в рыбных хозяйствах?
Перечислите виды рыб, разводимых в рыбных хозяйствах.
Как по внешнему виду определить где обитает рыба?
Как по внешнему виду определить где обитает рыба?
Как можно защитить продукты питания от бактерий кратко?
Как можно защитить продукты питания от бактерий кратко.
Хлеб, крупы, овощи, фрукты , ягоды, чай , кофе , какао , витамины , мед , сахар , приправы , корм для животных , ткани , канаты , ароматизаторские вещества , мыло , парфюмерия , кондитерские изделия ,?
Хлеб, крупы, овощи, фрукты , ягоды, чай , кофе , какао , витамины , мед , сахар , приправы , корм для животных , ткани , канаты , ароматизаторские вещества , мыло , парфюмерия , кондитерские изделия , конфеты .
Выберете из перечисленного списка продукт : декоративных , лекарственных , сельхоз.
Растений.
В чём причина образования пены на поверхности мясных бульонов, жареных мясных и рыбных изделий?
В чём причина образования пены на поверхности мясных бульонов, жареных мясных и рыбных изделий?
На этой странице сайта, в категории Биология размещен ответ на вопрос Как можно определить качество продуктов питания по внешнему виду?. По уровню сложности вопрос рассчитан на учащихся 5 - 9 классов. Чтобы получить дополнительную информацию по интересующей теме, воспользуйтесь автоматическим поиском в этой же категории, чтобы ознакомиться с ответами на похожие вопросы. В верхней части страницы расположена кнопка, с помощью которой можно сформулировать новый вопрос, который наиболее полно отвечает критериям поиска. Удобный интерфейс позволяет обсудить интересующую тему с посетителями в комментариях.
Мясо и рыбы по внешнему виду начинают зелнеть как плесень и сильная вонь расспростроняется, а фрукты и овоши начинают терять свой естественный цвет и тагже появления плесени а консервы сами по истичению срока становятся кислые на вкус !