В чём причина образования пены на поверхности мясных бульонов, жареных мясных и рыбных изделий?

Биология | 5 - 9 классы

В чём причина образования пены на поверхности мясных бульонов, жареных мясных и рыбных изделий?

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Hawk100 9 авг. 2018 г., 07:36:22

Проходит процес выделения пара как пена.

Irinagrunge 7 авг. 2018 г., 02:14:21 | 5 - 9 классы

Почему санитарные врачи не рекомендуют делать мясные консервы в домашних условиях, а банки с мясными консервами заводского производства советуют немедленно выбросить, если банка вздута?

Почему санитарные врачи не рекомендуют делать мясные консервы в домашних условиях, а банки с мясными консервами заводского производства советуют немедленно выбросить, если банка вздута?

Лалочка23 25 сент. 2018 г., 15:42:28 | 5 - 9 классы

Как предотвратить порчу мясных продуктов?

Как предотвратить порчу мясных продуктов.

Angela35 25 февр. 2018 г., 16:42:56 | 5 - 9 классы

Известно что готовить мясные рыбные консервы в домашних условиях не рекомендуется так как у них могут развиться бактерии выделяющие один из самых опасных ядов бутолин укажите почему?

Известно что готовить мясные рыбные консервы в домашних условиях не рекомендуется так как у них могут развиться бактерии выделяющие один из самых опасных ядов бутолин укажите почему.

Oliasirotenko 14 февр. 2018 г., 15:18:32 | 1 - 4 классы

Извесно, что готовить мясные и рыбные консервы в домашних условиях не рекомендуется, так как в них могут развиваться бактерии, выделяющие один из самых опасных и сильных ядов - ботулин?

Извесно, что готовить мясные и рыбные консервы в домашних условиях не рекомендуется, так как в них могут развиваться бактерии, выделяющие один из самых опасных и сильных ядов - ботулин.

Укажите почему?

458123xvb 13 июн. 2018 г., 12:41:47 | 5 - 9 классы

В чём причины миграции аистообразных?

В чём причины миграции аистообразных?

Bkulmaganbet 15 апр. 2018 г., 20:32:41 | 1 - 4 классы

3. Вам представлены 3 варианта блюд (первое и второе) : Мясной бульон и жирное мясо с картофелем?

3. Вам представлены 3 варианта блюд (первое и второе) : Мясной бульон и жирное мясо с картофелем.

Овощной суп и курица с кашей.

Молочный суп и постное мясо с макаронами.

Размеры порций во всех вариантах равны.

В каком случае переваривание второго блюда осуществится наиболее быстро и почему?

Ответ сформулируйте в виде презентации (pdf файла).

Aica 22 мар. 2018 г., 22:02:48 | 5 - 9 классы

Напишите пожалуйста примеры, умоляю?

Напишите пожалуйста примеры, умоляю!

Крупный рогатый скот 1) мясные породы 2) молочные породы 3) мясомолочные породы.

Artemiy13mike 23 авг. 2018 г., 07:50:17 | 5 - 9 классы

Как можно определить качество продуктов питания по внешнему виду?

Как можно определить качество продуктов питания по внешнему виду?

Мясо и мясные изделия.

Рыба и рыбные изделия.

Консервы.

Овощи и фрукты.

КРАТКО, ПОМОГИТЕ ПЖ!

5olga555 5 апр. 2018 г., 09:43:41 | 5 - 9 классы

Бактерии используют в биотехнологии для получения антибиотиков, стерилизованных мясных продуктов, ?

Бактерии используют в биотехнологии для получения антибиотиков, стерилизованных мясных продуктов, .

Пастеризованного молока, стерилизованного молока?

Fenomen163 14 февр. 2018 г., 13:12:13 | 5 - 9 классы

Какую роль играют простейшие в получении тех мясных и молочных продуктов, которые вы едите?

Какую роль играют простейшие в получении тех мясных и молочных продуктов, которые вы едите?

На этой странице вы найдете ответ на вопрос В чём причина образования пены на поверхности мясных бульонов, жареных мясных и рыбных изделий?. Вопрос соответствует категории Биология и уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов классов. Если ответ полностью не удовлетворяет критериям поиска, ниже можно ознакомиться с вариантами ответов других посетителей страницы или обсудить с ними интересующую тему. Здесь также можно воспользоваться «умным поиском», который покажет аналогичные вопросы в этой категории. Если ни один из предложенных ответов не подходит, попробуйте самостоятельно сформулировать вопрос иначе, нажав кнопку вверху страницы.