Биология | 5 - 9 классы
В чём причина образования пены на поверхности мясных бульонов, жареных мясных и рыбных изделий?
Почему санитарные врачи не рекомендуют делать мясные консервы в домашних условиях, а банки с мясными консервами заводского производства советуют немедленно выбросить, если банка вздута?
Почему санитарные врачи не рекомендуют делать мясные консервы в домашних условиях, а банки с мясными консервами заводского производства советуют немедленно выбросить, если банка вздута?
Как предотвратить порчу мясных продуктов?
Как предотвратить порчу мясных продуктов.
Известно что готовить мясные рыбные консервы в домашних условиях не рекомендуется так как у них могут развиться бактерии выделяющие один из самых опасных ядов бутолин укажите почему?
Известно что готовить мясные рыбные консервы в домашних условиях не рекомендуется так как у них могут развиться бактерии выделяющие один из самых опасных ядов бутолин укажите почему.
Извесно, что готовить мясные и рыбные консервы в домашних условиях не рекомендуется, так как в них могут развиваться бактерии, выделяющие один из самых опасных и сильных ядов - ботулин?
Извесно, что готовить мясные и рыбные консервы в домашних условиях не рекомендуется, так как в них могут развиваться бактерии, выделяющие один из самых опасных и сильных ядов - ботулин.
Укажите почему?
В чём причины миграции аистообразных?
В чём причины миграции аистообразных?
3. Вам представлены 3 варианта блюд (первое и второе) : Мясной бульон и жирное мясо с картофелем?
3. Вам представлены 3 варианта блюд (первое и второе) : Мясной бульон и жирное мясо с картофелем.
Овощной суп и курица с кашей.
Молочный суп и постное мясо с макаронами.
Размеры порций во всех вариантах равны.
В каком случае переваривание второго блюда осуществится наиболее быстро и почему?
Ответ сформулируйте в виде презентации (pdf файла).
Напишите пожалуйста примеры, умоляю?
Напишите пожалуйста примеры, умоляю!
Крупный рогатый скот 1) мясные породы 2) молочные породы 3) мясомолочные породы.
Как можно определить качество продуктов питания по внешнему виду?
Как можно определить качество продуктов питания по внешнему виду?
Мясо и мясные изделия.
Рыба и рыбные изделия.
Консервы.
Овощи и фрукты.
КРАТКО, ПОМОГИТЕ ПЖ!
Бактерии используют в биотехнологии для получения антибиотиков, стерилизованных мясных продуктов, ?
Бактерии используют в биотехнологии для получения антибиотиков, стерилизованных мясных продуктов, .
Пастеризованного молока, стерилизованного молока?
Какую роль играют простейшие в получении тех мясных и молочных продуктов, которые вы едите?
Какую роль играют простейшие в получении тех мясных и молочных продуктов, которые вы едите?
На этой странице вы найдете ответ на вопрос В чём причина образования пены на поверхности мясных бульонов, жареных мясных и рыбных изделий?. Вопрос соответствует категории Биология и уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов классов. Если ответ полностью не удовлетворяет критериям поиска, ниже можно ознакомиться с вариантами ответов других посетителей страницы или обсудить с ними интересующую тему. Здесь также можно воспользоваться «умным поиском», который покажет аналогичные вопросы в этой категории. Если ни один из предложенных ответов не подходит, попробуйте самостоятельно сформулировать вопрос иначе, нажав кнопку вверху страницы.
Проходит процес выделения пара как пена.