Как предотвратить порчу мясных продуктов?

Биология | 5 - 9 классы

Как предотвратить порчу мясных продуктов.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Alinka862 25 сент. 2018 г., 15:42:29

Положить в холодное место

Лучше в морозильник.

Denisbabitskii 11 июн. 2018 г., 20:56:58 | 5 - 9 классы

Что бы предотвратить порчу продуктов питания под воздействием бактерий необходимо?

Что бы предотвратить порчу продуктов питания под воздействием бактерий необходимо?

Олеся200411 7 мар. 2018 г., 03:54:58 | 5 - 9 классы

Проект по биологии Как уберечь от порчи продукты питания?

Проект по биологии Как уберечь от порчи продукты питания.

Darkys12main 15 авг. 2018 г., 00:16:16 | 5 - 9 классы

Для защиты продуктов от порчи необходимо а) тепло б) кипячение в) доступ кислорода г) замораживание стерилизация е) доступ воды ж) высушивание?

Для защиты продуктов от порчи необходимо а) тепло б) кипячение в) доступ кислорода г) замораживание стерилизация е) доступ воды ж) высушивание.

Nastiakulik03 8 окт. 2018 г., 06:10:53 | 5 - 9 классы

Чтобы предотвратить порчу продуктов питания под действием бактерий необходимоа) исключить попадание на продукты спор ; б) обеспечить неблагоприятные условия для жизни этих организмов ; в) предотвратит?

Чтобы предотвратить порчу продуктов питания под действием бактерий необходимоа) исключить попадание на продукты спор ; б) обеспечить неблагоприятные условия для жизни этих организмов ; в) предотвратить попадание на продукты прямых солнечных лучей ;

Алалалвла 9 мая 2018 г., 23:32:05 | 5 - 9 классы

Как предотвратить сердечно - сосудистые заболевания?

Как предотвратить сердечно - сосудистые заболевания.

Artemiy13mike 23 авг. 2018 г., 07:50:17 | 5 - 9 классы

Как можно определить качество продуктов питания по внешнему виду?

Как можно определить качество продуктов питания по внешнему виду?

Мясо и мясные изделия.

Рыба и рыбные изделия.

Консервы.

Овощи и фрукты.

КРАТКО, ПОМОГИТЕ ПЖ!

5olga555 5 апр. 2018 г., 09:43:41 | 5 - 9 классы

Бактерии используют в биотехнологии для получения антибиотиков, стерилизованных мясных продуктов, ?

Бактерии используют в биотехнологии для получения антибиотиков, стерилизованных мясных продуктов, .

Пастеризованного молока, стерилизованного молока?

Fenomen163 14 февр. 2018 г., 13:12:13 | 5 - 9 классы

Какую роль играют простейшие в получении тех мясных и молочных продуктов, которые вы едите?

Какую роль играют простейшие в получении тех мясных и молочных продуктов, которые вы едите?

CherepashkaRu 9 авг. 2018 г., 07:36:20 | 5 - 9 классы

В чём причина образования пены на поверхности мясных бульонов, жареных мясных и рыбных изделий?

В чём причина образования пены на поверхности мясных бульонов, жареных мясных и рыбных изделий?

Mansurik06 4 дек. 2018 г., 05:07:23 | 5 - 9 классы

Продукты питания защищающие от порчи(пожалуйста помогите)?

Продукты питания защищающие от порчи(пожалуйста помогите).

На этой странице сайта вы найдете ответы на вопрос Как предотвратить порчу мясных продуктов?, относящийся к категории Биология. Сложность вопроса соответствует базовым знаниям учеников 5 - 9 классов. Для получения дополнительной информации найдите другие вопросы, относящимися к данной тематике, с помощью поисковой системы. Или сформулируйте новый вопрос: нажмите кнопку вверху страницы, и задайте нужный запрос с помощью ключевых слов, отвечающих вашим критериям. Общайтесь с посетителями страницы, обсуждайте тему. Возможно, их ответы помогут найти нужную информацию.