Биология | 5 - 9 классы
Для защиты продуктов от порчи необходимо а) тепло б) кипячение в) доступ кислорода г) замораживание стерилизация е) доступ воды ж) высушивание.
Дрожжи, развиваясь без доступа кислорода на сахаристых средах, вызывают брожение?
Дрожжи, развиваясь без доступа кислорода на сахаристых средах, вызывают брожение.
Какое?
Помогите срочно пожалуйста!
Даны несколько мер профилактики бактерий : Высушивание, охлаждение (замораживание), маринование, стерилизация высокой температурой · Кипячение, консервирование, пастеризация ( нагревание до 600С без д?
Даны несколько мер профилактики бактерий : Высушивание, охлаждение (замораживание), маринование, стерилизация высокой температурой · Кипячение, консервирование, пастеризация ( нагревание до 600С без доступа воздуха) · Воздействие антибиотиками и дезинфекция бактерицидами (спирт, йод, формалин и т.
Д. ) к каждому из них нужно дать объяснение!
Помогите плииз.
Дрожжи, развиваясь без доступа кислорода на сахаристых средах, вызывают брожение : а) молочнокислое ; б) маслянокислое ; в) спиртовое ; г) уксуснокислое?
Дрожжи, развиваясь без доступа кислорода на сахаристых средах, вызывают брожение : а) молочнокислое ; б) маслянокислое ; в) спиртовое ; г) уксуснокислое.
Как предотвратить порчу мясных продуктов?
Как предотвратить порчу мясных продуктов.
В охлажденной кипяченой воде семена, набухнув, не прорастают, а загнивают, так как испытывают недостаток в : 1)минеральных веществах 2)кислороде 3)свете 4)тепле?
В охлажденной кипяченой воде семена, набухнув, не прорастают, а загнивают, так как испытывают недостаток в : 1)минеральных веществах 2)кислороде 3)свете 4)тепле.
Что бы предотвратить порчу продуктов питания под воздействием бактерий необходимо?
Что бы предотвратить порчу продуктов питания под воздействием бактерий необходимо?
Проект по биологии Как уберечь от порчи продукты питания?
Проект по биологии Как уберечь от порчи продукты питания.
Для прорастания семян необходимы условия : а) вода, тепло, свет ; б) воздух, свет, вода ;в) тепло, вода, воздух ; г) воздух, свет, тепло?
Для прорастания семян необходимы условия : а) вода, тепло, свет ; б) воздух, свет, вода ;
в) тепло, вода, воздух ; г) воздух, свет, тепло.
Дрожжи, развиваясь без доступа кислорода на сахаристых средах, вызывают брожение : а)молочнокислое б)маслянокислое в)спиртовое г)уксуснокислое?
Дрожжи, развиваясь без доступа кислорода на сахаристых средах, вызывают брожение : а)молочнокислое б)маслянокислое в)спиртовое г)уксуснокислое.
Продукты питания защищающие от порчи(пожалуйста помогите)?
Продукты питания защищающие от порчи(пожалуйста помогите).
На этой странице вы найдете ответ на вопрос Для защиты продуктов от порчи необходимо а) тепло б) кипячение в) доступ кислорода г) замораживание стерилизация е) доступ воды ж) высушивание?. Вопрос соответствует категории Биология и уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов классов. Если ответ полностью не удовлетворяет критериям поиска, ниже можно ознакомиться с вариантами ответов других посетителей страницы или обсудить с ними интересующую тему. Здесь также можно воспользоваться «умным поиском», который покажет аналогичные вопросы в этой категории. Если ни один из предложенных ответов не подходит, попробуйте самостоятельно сформулировать вопрос иначе, нажав кнопку вверху страницы.
Для защиты продуктов от порчи необходимозамораживание и стерилизация, а также кипячение и высушивание.