Биология | 5 - 9 классы
Дрожжи, развиваясь без доступа кислорода на сахаристых средах, вызывают брожение : а)молочнокислое б)маслянокислое в)спиртовое г)уксуснокислое.
Какие группы выделяют среди организмов по отношению к кислороду?
Какие группы выделяют среди организмов по отношению к кислороду?
Дрожжи, развиваясь без доступа кислорода на сахаристых средах, вызывают брожение?
Дрожжи, развиваясь без доступа кислорода на сахаристых средах, вызывают брожение.
Какое?
Помогите срочно пожалуйста!
Дрожжи, развиваясь без доступа кислорода на сахаристых средах, вызывают брожение : а) молочнокислое ; б) маслянокислое ; в) спиртовое ; г) уксуснокислое?
Дрожжи, развиваясь без доступа кислорода на сахаристых средах, вызывают брожение : а) молочнокислое ; б) маслянокислое ; в) спиртовое ; г) уксуснокислое.
Из химических элементов , составляющий основную массу вещества клетки , углерод по содержанию занимает второе место поле 1?
Из химических элементов , составляющий основную массу вещества клетки , углерод по содержанию занимает второе место поле 1.
Азота 2.
Водорода 3.
Фосфора 4.
Кислорода клетки бактерий , вызывающих спиртовой брожение , 1.
Относятся к хемотрофам 2.
Относятся к паратизам 3.
В результате брожения выделяют кислород 4.
Размножаются путем деления клетки надвое Основным постановщиком энергии для синтеза АТФ в клетках человека , многих животных и некоторых микроорганизмов является 1.
Глюкоза 2.
Рибоза 3.
Белки 4.
Липиды.
Помогите, способность организма претерпевать изменения, вызываемые мутациями или внешней средой обитания, что это?
Помогите, способность организма претерпевать изменения, вызываемые мутациями или внешней средой обитания, что это?
Опишите изменения, которые происходят в питательной среде ( сладкой воде ) , где развиваются дрожжи?
Опишите изменения, которые происходят в питательной среде ( сладкой воде ) , где развиваются дрожжи.
Для защиты продуктов от порчи необходимо а) тепло б) кипячение в) доступ кислорода г) замораживание стерилизация е) доступ воды ж) высушивание?
Для защиты продуктов от порчи необходимо а) тепло б) кипячение в) доступ кислорода г) замораживание стерилизация е) доступ воды ж) высушивание.
Среда обитания хлебопекарных дрожжей Значения хлебопекарных дрожжей?
Среда обитания хлебопекарных дрожжей Значения хлебопекарных дрожжей.
Шляпочные примеры среда обитания и значение плесневые примеры среда обитания и значение дрожжи примеры среда обитания и значене?
Шляпочные примеры среда обитания и значение плесневые примеры среда обитания и значение дрожжи примеры среда обитания и значене.
Как происходит заражение человека заболеваниями вызываемый простейшими паразитами внутренней среды?
Как происходит заражение человека заболеваниями вызываемый простейшими паразитами внутренней среды.
Если вам необходимо получить ответ на вопрос Дрожжи, развиваясь без доступа кислорода на сахаристых средах, вызывают брожение : а)молочнокислое б)маслянокислое в)спиртовое г)уксуснокислое?, относящийся к уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов, вы открыли нужную страницу. В категории Биология вы также найдете ответы на похожие вопросы по интересующей теме, с помощью автоматического «умного» поиска. Если после ознакомления со всеми вариантами ответа у вас остались сомнения, или полученная информация не полностью освещает тематику, создайте свой вопрос с помощью кнопки, которая находится вверху страницы, или обсудите вопрос с посетителями этой страницы.
Точно знаю, что
в)спиртовое
Рада помочь : 3.
Верный ответ : (в) спиртовое))).