Дрожжи, развиваясь без доступа кислорода на сахаристых средах, вызывают брожение : а) молочнокислое ; б) маслянокислое ; в) спиртовое ; г) уксуснокислое?

Биология | 5 - 9 классы

Дрожжи, развиваясь без доступа кислорода на сахаристых средах, вызывают брожение : а) молочнокислое ; б) маслянокислое ; в) спиртовое ; г) уксуснокислое.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Екаткрина 13 нояб. 2018 г., 07:26:08

Вызывают спиртовое брожение) = > ; в).

Miltonw 15 окт. 2018 г., 16:16:37 | 5 - 9 классы

Дрожжи, развиваясь без доступа кислорода на сахаристых средах, вызывают брожение?

Дрожжи, развиваясь без доступа кислорода на сахаристых средах, вызывают брожение.

Какое?

Помогите срочно пожалуйста!

Даркона 26 окт. 2018 г., 18:26:12 | 10 - 11 классы

Из химических элементов , составляющий основную массу вещества клетки , углерод по содержанию занимает второе место поле 1?

Из химических элементов , составляющий основную массу вещества клетки , углерод по содержанию занимает второе место поле 1.

Азота 2.

Водорода 3.

Фосфора 4.

Кислорода клетки бактерий , вызывающих спиртовой брожение , 1.

Относятся к хемотрофам 2.

Относятся к паратизам 3.

В результате брожения выделяют кислород 4.

Размножаются путем деления клетки надвое Основным постановщиком энергии для синтеза АТФ в клетках человека , многих животных и некоторых микроорганизмов является 1.

Глюкоза 2.

Рибоза 3.

Белки 4.

Липиды.

YuliaPlay 20 мар. 2018 г., 16:53:10 | 5 - 9 классы

Среда обитания, значение в природе и в жизни человека молочнокислых и почвенных бактерии?

Среда обитания, значение в природе и в жизни человека молочнокислых и почвенных бактерии?

Оля20041811 12 мар. 2018 г., 07:41:09 | 5 - 9 классы

У кого происходит спиртовое брожение?

У кого происходит спиртовое брожение.

Darkys12main 15 авг. 2018 г., 00:16:16 | 5 - 9 классы

Для защиты продуктов от порчи необходимо а) тепло б) кипячение в) доступ кислорода г) замораживание стерилизация е) доступ воды ж) высушивание?

Для защиты продуктов от порчи необходимо а) тепло б) кипячение в) доступ кислорода г) замораживание стерилизация е) доступ воды ж) высушивание.

Совушка96 25 янв. 2018 г., 20:46:16 | 5 - 9 классы

Дрожжи, развиваясь без доступа кислорода на сахаристых средах, вызывают брожение : а)молочнокислое б)маслянокислое в)спиртовое г)уксуснокислое?

Дрожжи, развиваясь без доступа кислорода на сахаристых средах, вызывают брожение : а)молочнокислое б)маслянокислое в)спиртовое г)уксуснокислое.

Lesyahemmings 16 февр. 2018 г., 22:57:53 | 1 - 4 классы

Среда обитания хлебопекарных дрожжей Значения хлебопекарных дрожжей?

Среда обитания хлебопекарных дрожжей Значения хлебопекарных дрожжей.

Elena2573 13 июн. 2018 г., 21:20:41 | 1 - 4 классы

Какая среда обитания у Почвенных, Клубеньковых, Гнилостных, Молочнокислых, Болезнетворных бактерий?

Какая среда обитания у Почвенных, Клубеньковых, Гнилостных, Молочнокислых, Болезнетворных бактерий?

Polly0005671 26 мая 2018 г., 11:48:34 | 1 - 4 классы

Шляпочные примеры среда обитания и значение плесневые примеры среда обитания и значение дрожжи примеры среда обитания и значене?

Шляпочные примеры среда обитания и значение плесневые примеры среда обитания и значение дрожжи примеры среда обитания и значене.

Yanaweb2025 25 апр. 2018 г., 19:21:04 | 5 - 9 классы

Кратко Что такое бактерии спиртового брожения?

Кратко Что такое бактерии спиртового брожения.

На этой странице находится вопрос Дрожжи, развиваясь без доступа кислорода на сахаристых средах, вызывают брожение : а) молочнокислое ; б) маслянокислое ; в) спиртовое ; г) уксуснокислое?. Здесь же – ответы на него, и похожие вопросы в категории Биология, которые можно найти с помощью простой в использовании поисковой системы. Уровень сложности вопроса соответствует уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов. В комментариях, оставленных ниже, ознакомьтесь с вариантами ответов посетителей страницы. С ними можно обсудить тему вопроса в режиме on-line. Если ни один из предложенных ответов не устраивает, сформулируйте новый вопрос в поисковой строке, расположенной вверху, и нажмите кнопку.