Биология | 5 - 9 классы
Кратко Что такое бактерии спиртового брожения.
Дрожжи, развиваясь без доступа кислорода на сахаристых средах, вызывают брожение : а) молочнокислое ; б) маслянокислое ; в) спиртовое ; г) уксуснокислое?
Дрожжи, развиваясь без доступа кислорода на сахаристых средах, вызывают брожение : а) молочнокислое ; б) маслянокислое ; в) спиртовое ; г) уксуснокислое.
Что такое нитрифицирующие бактерии ?
Что такое нитрифицирующие бактерии ?
Можно кратко объяснить.
Бактерии брожения значение в природе?
Бактерии брожения значение в природе.
Бактерии кратко о главном?
Бактерии кратко о главном.
У кого происходит спиртовое брожение?
У кого происходит спиртовое брожение.
Дрожжи, развиваясь без доступа кислорода на сахаристых средах, вызывают брожение : а)молочнокислое б)маслянокислое в)спиртовое г)уксуснокислое?
Дрожжи, развиваясь без доступа кислорода на сахаристых средах, вызывают брожение : а)молочнокислое б)маслянокислое в)спиртовое г)уксуснокислое.
Какие бактерии способны к хемосинтезу?
Какие бактерии способны к хемосинтезу?
1. бактерии брожения 2.
Бактерии гниения 3.
Железобактерии 4.
Азотобактерии 5.
Серобактерии.
Роль санитаров осуществляют бактерии : А ) уксусного брожения Б ) гниение В )железобактерии Г ) болезнетворные?
Роль санитаров осуществляют бактерии : А ) уксусного брожения Б ) гниение В )железобактерии Г ) болезнетворные.
Какие условия блогоприятны для развитей бактерий брожения а какие для питания?
Какие условия блогоприятны для развитей бактерий брожения а какие для питания.
Вы зашли на страницу вопроса Кратко Что такое бактерии спиртового брожения?, который относится к категории Биология. По уровню сложности вопрос соответствует учебной программе для учащихся 5 - 9 классов. В этой же категории вы найдете ответ и на другие, похожие вопросы по теме, найти который можно с помощью автоматической системы «умный поиск». Интересную информацию можно найти в комментариях-ответах пользователей, с которыми есть обратная связь для обсуждения темы. Если предложенные варианты ответов не удовлетворяют, создайте свой вариант запроса в верхней строке.
Бактерии брожения – углеродсодержащие .
Они являются санитарами, превращая органические остатки в перегной, удобряющий почву.
В пищевой промышленности широко используются бактерии брожения.
Вот яркий пример, получение из глюкозы этилового спирта(Из винограда путем брожения).