Биология | 10 - 11 классы
Помогите пожалуйста написать, как можно скорее с телефона не удобно просто Углеводы (определение источники) Функции жиров (перечислить) Белки (определение источники ).
Если в клетке одновременно присутствуют белки , жиры, углеводы, какое из этих веществ будет использовано в перую очередь как источник энергии?
Если в клетке одновременно присутствуют белки , жиры, углеводы, какое из этих веществ будет использовано в перую очередь как источник энергии?
Вовлечение органических веществ в энергетический обмен по мере их исчерпания происходит в их организме в следующей последовательности : 1)углеводы - жиры - белки, 2)белки - жиры - углеводы, 3)углеводы?
Вовлечение органических веществ в энергетический обмен по мере их исчерпания происходит в их организме в следующей последовательности : 1)углеводы - жиры - белки, 2)белки - жиры - углеводы, 3)углеводы - белки - жиры, 4)жиры - углеводы - белки.
Напишите определение этим словам , прошу очень надо?
Напишите определение этим словам , прошу очень надо.
: минеральные вещества, органические вещества : белки , жиры, углеводы.
Для медведя, впадающего в спячку, источником воды служат?
Для медведя, впадающего в спячку, источником воды служат.
А)Белки, Б)Углеводы, В)Жиры, Г)Нуклеиновые кислоты.
Функции минеральных солей углеводов жиров белков и нуклеиновых кислот?
Функции минеральных солей углеводов жиров белков и нуклеиновых кислот.
Что такое БЕЛКИ, УГЛЕВОДЫ, НУКЛЕИНОВЫЕ КИСЛОТЫ, ЖИРЫ, пожалуйсто дайте краткое определение, будет диктант?
Что такое БЕЛКИ, УГЛЕВОДЫ, НУКЛЕИНОВЫЕ КИСЛОТЫ, ЖИРЫ, пожалуйсто дайте краткое определение, будет диктант.
5 класс.
Перечислие продукты, богатые белками, жирами и углеводами, минеральными солями и витаминами?
Перечислие продукты, богатые белками, жирами и углеводами, минеральными солями и витаминами.
Помогите?
Помогите!
Ферменты кишечного сока действуют : а) только на белки ; б) на белки, жиры и углеводы ; в) на жиры и углеводы ; г) только на жиры.
Белки определение функции белков в организме?
Белки определение функции белков в организме.
Роль белков в обмене веществ.
Источник веществ.
Какие функции для организма выполняют белки, жиры, углеводы, нуклеиновые кислоты?
Какие функции для организма выполняют белки, жиры, углеводы, нуклеиновые кислоты?
Если вам необходимо получить ответ на вопрос Помогите пожалуйста написать, как можно скорее с телефона не удобно просто Углеводы (определение источники) Функции жиров (перечислить) Белки (определение источники )?, относящийся к уровню подготовки учащихся 10 - 11 классов, вы открыли нужную страницу. В категории Биология вы также найдете ответы на похожие вопросы по интересующей теме, с помощью автоматического «умного» поиска. Если после ознакомления со всеми вариантами ответа у вас остались сомнения, или полученная информация не полностью освещает тематику, создайте свой вопрос с помощью кнопки, которая находится вверху страницы, или обсудите вопрос с посетителями этой страницы.
Углеводы (сахара) — органические соединения, состоящие из углерода, водорода и кислорода, причём водород и кислород входят в их состав в соотношении 2 : 1, как в воде, отсюда и появилось их название.
По способности к гидролизу на мономеры углеводы делятся на две группы : простые (моносахариды) и сложные (олигосахариды и полисахариды) .
Сложные углеводы, в отличие от простых, способны гидролизоваться с образованием простых углеводов, мономеров.
Простые углеводы легко растворяются в воде и синтезируются в зелёных растениях.
Наряду с белками и жирами углеводы преимущественно играют роль поставщиков энергии.
Они обеспечивают организм 55 - 60% всей утилизированной энергии.
И, прежде всего, энергетическую функцию несут глюкоза, фруктоза, сахароза, крахмал и гликоген.