Биология | 5 - 9 классы
Перечислие продукты, богатые белками, жирами и углеводами, минеральными солями и витаминами.

Заполните таблицу, указав, каковыа роль белков, жиров, углеводов, минеральных солей и воды в обмене веществ и энергии?
Заполните таблицу, указав, каковыа роль белков, жиров, углеводов, минеральных солей и воды в обмене веществ и энергии.
Белки - Жиры - Углеводы - Минеральные соли - Вода -.

Функции минеральных солей углеводов жиров белков и нуклеиновых кислот?
Функции минеральных солей углеводов жиров белков и нуклеиновых кислот.

Неорганическими веществами клетки являются 1) углеводы и жиры 2) нуклеиновые кислоты и вода 3) белки и жиры 4) вода и минеральные соли?
Неорганическими веществами клетки являются 1) углеводы и жиры 2) нуклеиновые кислоты и вода 3) белки и жиры 4) вода и минеральные соли.

Пищеварительные продукты содержат белки - колбаса жиры - ?
Пищеварительные продукты содержат белки - колбаса жиры - ?
Углеводы - конфета , хлеб а витамин C - ?
. помогите заполните пропуски пожалуйсто.

Какова роль белков, жиров, углеводов, минеральных солей и воды в обмене веществ и энергии?
Какова роль белков, жиров, углеводов, минеральных солей и воды в обмене веществ и энергии.

ПОДБЕРЁЗОВИК ОБЕСПЕЧИВАЕТ БЕРЁЗУ : 1?
ПОДБЕРЁЗОВИК ОБЕСПЕЧИВАЕТ БЕРЁЗУ : 1.
Белками 2.
Жирами 3.
Углеводами 4.
Водой и минеральными солями.

К органическим веществам клетки относят все вещества группы : а) белки, жиры, минеральные соли, б) вода, нуклеиновые кислоты, витамины, в) липиды, углеводы, белки, г) белки, липиды, вода?
К органическим веществам клетки относят все вещества группы : а) белки, жиры, минеральные соли, б) вода, нуклеиновые кислоты, витамины, в) липиды, углеводы, белки, г) белки, липиды, вода.

К минеральным веществам относят сли натрия и кольция белки и нуклейновые кислоты жиры и белки углеводы и жиры?
К минеральным веществам относят сли натрия и кольция белки и нуклейновые кислоты жиры и белки углеводы и жиры.

До каких продуктов расщепляются белки, жиры и углеводы?
До каких продуктов расщепляются белки, жиры и углеводы.

Для полноценного существования организма человека необходимы : а)белки б) жиры в)углеводы г)витамины и минеральные воды?
Для полноценного существования организма человека необходимы : а)белки б) жиры в)углеводы г)витамины и минеральные воды.
На странице вопроса Перечислие продукты, богатые белками, жирами и углеводами, минеральными солями и витаминами? из категории Биология вы найдете ответ для уровня учащихся 5 - 9 классов. Если полученный ответ не устраивает и нужно расшить круг поиска, используйте удобную поисковую систему сайта. Можно также ознакомиться с похожими вопросами и ответами других пользователей в этой же категории или создать новый вопрос. Возможно, вам будет полезной информация, оставленная пользователями в комментариях, где можно обсудить тему с помощью обратной связи.
Белок : фасоль, сыр, мясо, яйца, рыба, хлеб, картофель, молоко.
Жиры : говядина тощая, говядина жирная, свинина, баранина, сыр, сметана, молоко, масло сливочное, подсолнечное.
Углеводы : пшеница, рис, картофель, геркулес.
Минеральные соли : фрукты, овощи, крупы, хлеб грубого помола, рыба, яйца, молоко.