Перечислие продукты, богатые белками, жирами и углеводами, минеральными солями и витаминами?

Биология | 5 - 9 классы

Перечислие продукты, богатые белками, жирами и углеводами, минеральными солями и витаминами.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Супер007 19 сент. 2018 г., 15:14:10

Белок : фасоль, сыр, мясо, яйца, рыба, хлеб, картофель, молоко.

Жиры : говядина тощая, говядина жирная, свинина, баранина, сыр, сметана, молоко, масло сливочное, подсолнечное.

Углеводы : пшеница, рис, картофель, геркулес.

Минеральные соли : фрукты, овощи, крупы, хлеб грубого помола, рыба, яйца, молоко.

Roksolana1998 25 сент. 2018 г., 21:07:16 | 5 - 9 классы

Заполните таблицу, указав, каковыа роль белков, жиров, углеводов, минеральных солей и воды в обмене веществ и энергии?

Заполните таблицу, указав, каковыа роль белков, жиров, углеводов, минеральных солей и воды в обмене веществ и энергии.

Белки - Жиры - Углеводы - Минеральные соли - Вода -.

Dopla15 20 окт. 2018 г., 04:15:12 | 1 - 4 классы

Функции минеральных солей углеводов жиров белков и нуклеиновых кислот?

Функции минеральных солей углеводов жиров белков и нуклеиновых кислот.

Azemtsova2015 3 июл. 2018 г., 01:13:32 | 5 - 9 классы

Неорганическими веществами клетки являются 1) углеводы и жиры 2) нуклеиновые кислоты и вода 3) белки и жиры 4) вода и минеральные соли?

Неорганическими веществами клетки являются 1) углеводы и жиры 2) нуклеиновые кислоты и вода 3) белки и жиры 4) вода и минеральные соли.

Nissan200112 13 дек. 2018 г., 20:43:28 | 1 - 4 классы

Пищеварительные продукты содержат белки - колбаса жиры - ?

Пищеварительные продукты содержат белки - колбаса жиры - ?

Углеводы - конфета , хлеб а витамин C - ?

. помогите заполните пропуски пожалуйсто.

Fedorenko8 18 янв. 2018 г., 13:20:32 | 5 - 9 классы

Какова роль белков, жиров, углеводов, минеральных солей и воды в обмене веществ и энергии?

Какова роль белков, жиров, углеводов, минеральных солей и воды в обмене веществ и энергии.

Mostbash 17 февр. 2018 г., 23:29:17 | 5 - 9 классы

ПОДБЕРЁЗОВИК ОБЕСПЕЧИВАЕТ БЕРЁЗУ : 1?

ПОДБЕРЁЗОВИК ОБЕСПЕЧИВАЕТ БЕРЁЗУ : 1.

Белками 2.

Жирами 3.

Углеводами 4.

Водой и минеральными солями.

Tanya2692 16 авг. 2018 г., 21:36:52 | 10 - 11 классы

К органическим веществам клетки относят все вещества группы : а) белки, жиры, минеральные соли, б) вода, нуклеиновые кислоты, витамины, в) липиды, углеводы, белки, г) белки, липиды, вода?

К органическим веществам клетки относят все вещества группы : а) белки, жиры, минеральные соли, б) вода, нуклеиновые кислоты, витамины, в) липиды, углеводы, белки, г) белки, липиды, вода.

Лайза9211 21 авг. 2018 г., 04:52:47 | 5 - 9 классы

К минеральным веществам относят сли натрия и кольция белки и нуклейновые кислоты жиры и белки углеводы и жиры?

К минеральным веществам относят сли натрия и кольция белки и нуклейновые кислоты жиры и белки углеводы и жиры.

Artur02 9 окт. 2018 г., 20:45:53 | 10 - 11 классы

До каких продуктов расщепляются белки, жиры и углеводы?

До каких продуктов расщепляются белки, жиры и углеводы.

STEPASCHA 19 нояб. 2018 г., 23:53:43 | 5 - 9 классы

Для полноценного существования организма человека необходимы : а)белки б) жиры в)углеводы г)витамины и минеральные воды?

Для полноценного существования организма человека необходимы : а)белки б) жиры в)углеводы г)витамины и минеральные воды.

На странице вопроса Перечислие продукты, богатые белками, жирами и углеводами, минеральными солями и витаминами? из категории Биология вы найдете ответ для уровня учащихся 5 - 9 классов. Если полученный ответ не устраивает и нужно расшить круг поиска, используйте удобную поисковую систему сайта. Можно также ознакомиться с похожими вопросами и ответами других пользователей в этой же категории или создать новый вопрос. Возможно, вам будет полезной информация, оставленная пользователями в комментариях, где можно обсудить тему с помощью обратной связи.