Биология | 1 - 4 классы
Пищеварительные продукты содержат белки - колбаса жиры - ?
Углеводы - конфета , хлеб а витамин C - ?
. помогите заполните пропуски пожалуйсто.

Какие соединения откладываются в запас в организме человека?
Какие соединения откладываются в запас в организме человека?
А) Витамины б) Жиры в) Белки г) Углеводы.
Я знаю что жиры, но может быть ещё что то?
) Помогите пожалуйста.

Перечислие продукты, богатые белками, жирами и углеводами, минеральными солями и витаминами?
Перечислие продукты, богатые белками, жирами и углеводами, минеральными солями и витаминами.

Витамины А, D, E являются производными : А) углеводов Б) белков В) жиров Г) нуклеиновых кислот?
Витамины А, D, E являются производными : А) углеводов Б) белков В) жиров Г) нуклеиновых кислот.

Витамины А Д Е являются производными : а)углеводов б)белков в)жиров г)нуклеиновых кислот?
Витамины А Д Е являются производными : а)углеводов б)белков в)жиров г)нуклеиновых кислот.

Помогите?
Помогите!
Ферменты кишечного сока действуют : а) только на белки ; б) на белки, жиры и углеводы ; в) на жиры и углеводы ; г) только на жиры.

Какие соединения откладываются в запас в организме человека :а)Витаминыб)Жирыв)Белкиг)Углеводы?
Какие соединения откладываются в запас в организме человека :
а)Витамины
б)Жиры
в)Белки
г)Углеводы.

Назовите конечные продукты расщепления белков, жиров и углеводов?
Назовите конечные продукты расщепления белков, жиров и углеводов.
Что из них всасываешься в кровь, а что в лимфу?

До каких продуктов расщепляются белки, жиры и углеводы?
До каких продуктов расщепляются белки, жиры и углеводы.

Продуктами расщепления белков , жиров и углеводов в тканях организма человека являются?
Продуктами расщепления белков , жиров и углеводов в тканях организма человека являются.
Пожалуйста помогите(.

20 баллов Где в клетке содержатся белки, жиры и углеводы?
20 баллов Где в клетке содержатся белки, жиры и углеводы?
Зачем они нужны растениям животным.
На этой странице сайта, в категории Биология размещен ответ на вопрос Пищеварительные продукты содержат белки - колбаса жиры - ?. По уровню сложности вопрос рассчитан на учащихся 1 - 4 классов. Чтобы получить дополнительную информацию по интересующей теме, воспользуйтесь автоматическим поиском в этой же категории, чтобы ознакомиться с ответами на похожие вопросы. В верхней части страницы расположена кнопка, с помощью которой можно сформулировать новый вопрос, который наиболее полно отвечает критериям поиска. Удобный интерфейс позволяет обсудить интересующую тему с посетителями в комментариях.
Белки - Яйца
Углеводы - Печенье
Жиры - Мясо
С - Апельсины.