Биология | 5 - 9 классы
Почему при долгом жевании хлеба ощущается сладковатый вкус.
Готовимся к школьной олимпиаде?
Готовимся к школьной олимпиаде!
38. почему при сильном насморке вкус еды почти не ощущается?
Почему жевание даже несъедобных предметов может подавить чувство голода,?
Почему жевание даже несъедобных предметов может подавить чувство голода,.
Способность человека ощущать горький вкус фенилтиомочевины - доминантный признак (А)?
Способность человека ощущать горький вкус фенилтиомочевины - доминантный признак (А).
6 семье оба родителя ощущают это вкус, а ребенок - не ощущает.
Каковы генотипы родителей?
1) АА и Аа 2)Аа и аа 3) АА и АА 4)Аа и Аа.
Почему появляется сладкий вкус у хлеба если его держать во рту?
Почему появляется сладкий вкус у хлеба если его держать во рту?
Почему кислый черный хлеб после длительного жевания становится сладким?
Почему кислый черный хлеб после длительного жевания становится сладким.
Помогите пожалуйста?
Помогите пожалуйста!
Почему при долгом жевании картофеля ощущается сладковатый вкус?
Заранее спасибо).
N1 У родителей обладающих способностью ощущать вкус фенилтиокарбоната и голубоглазых родился голубоглазый ребенок, который этого вкуса не ощущает?
N1 У родителей обладающих способностью ощущать вкус фенилтиокарбоната и голубоглазых родился голубоглазый ребенок, который этого вкуса не ощущает.
Как это объяснить генетически, если ген обуславливающий вкус фенилтиокарбоната доминантен по отношению к не способности его ощущать, а голубые глаза доминантны по отношению к зеленым.
Почему у черного хлеба при жевании появляется сладкий привкус?
Почему у черного хлеба при жевании появляется сладкий привкус?
Почему тщательно пережеванный хлеб имеет сладковатый привкус?
Почему тщательно пережеванный хлеб имеет сладковатый привкус?
Почему когда долго жевать хлеб он становится сладким ?
Почему когда долго жевать хлеб он становится сладким ?
На этой странице сайта размещен вопрос Почему при долгом жевании хлеба ощущается сладковатый вкус? из категории Биология с правильным ответом на него. Уровень сложности вопроса соответствует знаниям учеников 5 - 9 классов. Здесь же находятся ответы по заданному поиску, которые вы найдете с помощью автоматической системы. Одновременно с ответом на ваш вопрос показаны другие, похожие варианты по заданной теме. На этой странице можно обсудить все варианты ответов с другими пользователями сайта и получить от них наиболее полную подсказку.
Потому что под действием ферментов слюны начинается гидролиз крахмала, который идёт по схеме : Крахмал - - > ; декстрины - - > ; мальтоза - - > ; глюкоза.
А декстрины, мальтоза, глюкоза относятся к группе сахаров - сладких растворимы углеводов.