Биология | 5 - 9 классы
В каких областях пищевой промышленности селекция микроорганизмов имеет важное практическое значение?
Какие методы применяются в селекции микроорганизмов?
Какие методы применяются в селекции микроорганизмов?
Помогите, пожалуйста?
Помогите, пожалуйста!
Какое значение для практической селекции имеет учение о центрах происхождения культурных растений?
Какое значение для народного хозяйства имеет селекция животных?
Какое значение для народного хозяйства имеет селекция животных?
Какое значение для практической селекции имеет учение о центрах происхождения культурных растений?
Какое значение для практической селекции имеет учение о центрах происхождения культурных растений?
Какие методы применяются в селекции микроорганизмов?
Какие методы применяются в селекции микроорганизмов.
Какую роль в народном хозяйстве выполняет селекция микроорганизмов?
Какую роль в народном хозяйстве выполняет селекция микроорганизмов?
Чем селекция микроорганизмов отличается от селекции растений и животных ?
Чем селекция микроорганизмов отличается от селекции растений и животных ?
Какое значение для народного хозяйства имеет селекции микроорганизмов?
Какое значение для народного хозяйства имеет селекции микроорганизмов.
Селекция микроорганизмов?
Селекция микроорганизмов.
Какую роль в народном хозяйстве выполняет селекция микроорганизмов?
Какую роль в народном хозяйстве выполняет селекция микроорганизмов?
На этой странице вы найдете ответ на вопрос В каких областях пищевой промышленности селекция микроорганизмов имеет важное практическое значение?. Вопрос соответствует категории Биология и уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов классов. Если ответ полностью не удовлетворяет критериям поиска, ниже можно ознакомиться с вариантами ответов других посетителей страницы или обсудить с ними интересующую тему. Здесь также можно воспользоваться «умным поиском», который покажет аналогичные вопросы в этой категории. Если ни один из предложенных ответов не подходит, попробуйте самостоятельно сформулировать вопрос иначе, нажав кнопку вверху страницы.
Области использования микроорганизмов в пищевой пр :
хлебопечение
мясная промышленность
молочная промышленность
виноделие
пивоварене
производство заменителей сахара - ксилит и сорбидол.