Биология | 1 - 4 классы
На какие составляющие расщепляются жиры в кишечнике.
В желудке расщепляются :а)частично жиры и белки б)белки, жиры, углеводы?
В желудке расщепляются :
а)частично жиры и белки б)белки, жиры, углеводы.
Ферменты панкреатического сока, расщепляющие жиры?
Ферменты панкреатического сока, расщепляющие жиры.
Какое вещество расщепляется за счёт выделений симбиотных бактерий, населяющих толстый кишечник человека?
Какое вещество расщепляется за счёт выделений симбиотных бактерий, населяющих толстый кишечник человека?
Сложные белки Глицерин Целлюлоза Глюкоза.
Какие ферменты расщепляют жиры?
Какие ферменты расщепляют жиры?
14. Желчь : а) расщепляет углеводы б) расщепляет жиры в) облегчает переваривание жиров г) расщепляет белки 15?
14. Желчь : а) расщепляет углеводы б) расщепляет жиры в) облегчает переваривание жиров г) расщепляет белки 15.
Ферменты поджелудочной железы расщепляют : а) только жиры б) только крахмал в) белки, жиры, крахмал г) только белки 16.
Барьерная роль печени состоит в том, что в ней : а) образуется гликоген б) обезвреживаются ядовитые вещества в) образуется витамин А г) происходит лимфообразование 17.
Благодаря ворсинкам кишечника : а) увеличивается его поверхность б) удаляются органические вещества в) обеззараживаются пищевые вещества г) пищевые вещества могут передвигаться.
Слюна человека содержит фрагмент, который расщепляет а)крахмал б)жиры в)белки г)белки, жиры, углеводы?
Слюна человека содержит фрагмент, который расщепляет а)крахмал б)жиры в)белки г)белки, жиры, углеводы.
Какой ответ.
На что расщепляются белки жиры и углеводы?
На что расщепляются белки жиры и углеводы?
До каких продуктов расщепляются белки, жиры и углеводы?
До каких продуктов расщепляются белки, жиры и углеводы.
В процессе обмена веществ в организме человека жиры расщепляются до?
В процессе обмена веществ в организме человека жиры расщепляются до?
На этой странице находится ответ на вопрос На какие составляющие расщепляются жиры в кишечнике?, из категории Биология, соответствующий программе для 1 - 4 классов. Чтобы посмотреть другие ответы воспользуйтесь «умным поиском»: с помощью ключевых слов подберите похожие вопросы и ответы в категории Биология. Ответ, полностью соответствующий критериям вашего поиска, можно найти с помощью простого интерфейса: нажмите кнопку вверху страницы и сформулируйте вопрос иначе. Обратите внимание на варианты ответов других пользователей, которые можно не только просмотреть, но и прокомментировать.
2 - моноацилглицеролы, жирные кислоты, свободный холестерол.
Далее свободный холестерол преобразуется в свободный глицерин и всасывает прямо в кровь.