Биология | 5 - 9 классы
Какие ферменты расщепляют жиры?
Слюна человека содержит фермент, расщепляющий А - крахмал Б - нуклеиновые кислоты В - белки Г - жиры?
Слюна человека содержит фермент, расщепляющий А - крахмал Б - нуклеиновые кислоты В - белки Г - жиры.
Какие вещества расщепляются ферментом птиалином?
Какие вещества расщепляются ферментом птиалином?
Ферменты панкреатического сока, расщепляющие жиры?
Ферменты панкреатического сока, расщепляющие жиры.
1. Желчь, вырабатываемая печенью, не : а) эмульгирует жиры б)повышает активность ферментов в)расщепляет углеводы?
1. Желчь, вырабатываемая печенью, не : а) эмульгирует жиры б)повышает активность ферментов в)расщепляет углеводы.
До каких продуктов расщепляются белки, жиры и углеводы?
До каких продуктов расщепляются белки, жиры и углеводы.
Слюна содержит фермент расщепляющий А)Углеводы Б)Жиры В)Белки Г)Нуклеиновые кислоты?
Слюна содержит фермент расщепляющий А)Углеводы Б)Жиры В)Белки Г)Нуклеиновые кислоты.
На какие составляющие расщепляются жиры в кишечнике?
На какие составляющие расщепляются жиры в кишечнике.
Ферменты слюны расщепляют?
Ферменты слюны расщепляют.
Желчь, вырабатываемая печенью, не 1) эмульгирует жиры 2) повышает активность ферментов 3) расщепляет углеводы?
Желчь, вырабатываемая печенью, не 1) эмульгирует жиры 2) повышает активность ферментов 3) расщепляет углеводы.
На этой странице сайта размещен вопрос Какие ферменты расщепляют жиры? из категории Биология с правильным ответом на него. Уровень сложности вопроса соответствует знаниям учеников 5 - 9 классов. Здесь же находятся ответы по заданному поиску, которые вы найдете с помощью автоматической системы. Одновременно с ответом на ваш вопрос показаны другие, похожие варианты по заданной теме. На этой странице можно обсудить все варианты ответов с другими пользователями сайта и получить от них наиболее полную подсказку.
Жиры, как и другие пищевые элементы, перевариваются в желудочно - кишечном тракте в несколько этапов.
Начинается этот процесс в желудке, в котором липазы расщепляют жиры на жирные кислоты и глицерин.
Составляющие жиров отправляются в двенадцатиперстную кишку, где смешиваются с желчью и соком поджелудочной железы.
Желчные соли подвергают жиры эмульгации, чтобы ускорить их обработку ферментом панкреатического сока липазой.
Липиды это точный ответ.