До каких веществ распадаются жиры в 12 перстной кишке?

Биология | 5 - 9 классы

До каких веществ распадаются жиры в 12 перстной кишке?

А) Глюкозы Б) Аминокислот В)Глицерина Г)Жирных кислот.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Matematica2012 22 февр. 2019 г., 12:34:07

Жиры распадаются на глицерин и жирные кислоты.

Margarita04142000 1 мая 2019 г., 23:08:22 | 10 - 11 классы

Помогите ответить на эти вопросыКакие продукты всасываются в тонкой кишке в кровь?

Помогите ответить на эти вопросы

Какие продукты всасываются в тонкой кишке в кровь?

А)жиры б)глюкоза в)жиры и глюкоза г)аминокислоты

какие продукты образуются при расщеплении белков?

Какие продукты образуются при расщеплении углеводов?

Перечислить органы мочевыделительной системы?

АдЕлЯ773245 8 мар. 2019 г., 16:30:18 | 5 - 9 классы

Какое вещество, способное легко распадаться до глюкозы, служит у растений в качестве запасного?

Какое вещество, способное легко распадаться до глюкозы, служит у растений в качестве запасного.

Valeriya2410 5 февр. 2019 г., 17:54:51 | 5 - 9 классы

Углеводы расщепляются наАминокислотыГлюкозуГлицерин и жирные кислотыБелки?

Углеводы расщепляются на

Аминокислоты

Глюкозу

Глицерин и жирные кислоты

Белки.

Deer111 25 окт. 2019 г., 13:24:28 | 1 - 4 классы

Что в результате окисления распадается на воду и углекислый газ?

Что в результате окисления распадается на воду и углекислый газ?

1) белки 2) минеральные соли 3) глюкоза 4) аминокислоты.

SValeeva 23 окт. 2019 г., 12:11:01 | 5 - 9 классы

Какой субстрат у желудка и у 12 - перстной кишки?

Какой субстрат у желудка и у 12 - перстной кишки?

Annet1k 27 авг. 2019 г., 14:42:23 | 10 - 11 классы

Аминокислоты являются мономерами вещества : А) углеводов ; В) Белка ; С) жира ; D) нуклеиновой кислоты?

Аминокислоты являются мономерами вещества : А) углеводов ; В) Белка ; С) жира ; D) нуклеиновой кислоты.

Valuha2000 7 дек. 2019 г., 09:34:31 | 5 - 9 классы

1) В процесс пищеварения под действием ферментов жиры распадаются до : 1) глюкозы 2) нуклеиновых кислот 3) глицерина?

1) В процесс пищеварения под действием ферментов жиры распадаются до : 1) глюкозы 2) нуклеиновых кислот 3) глицерина.

2) Сок поджелудочной железы содержит ферменты, под действием которых до более простых расщепляются : 1) белки 2) жиры 3) белки.

Жиры , углеводы.

3) Частью тонкой кишки не является : 1) тощая 2) двенадцатиперстная 3) прямая.

NikaCat 25 апр. 2019 г., 07:15:56 | 5 - 9 классы

В4. Установите соответствие между питательными веществами и продуктами их расщепления?

В4. Установите соответствие между питательными веществами и продуктами их расщепления.

ПРОДУКТЫ ПИТАТЕЛЬНЫЕ РАСЩЕПЛЕНИЯ ВЕЩЕСТВА А) глицерин 1) белки Б) глюкоза 2) углеводы В) аминокислоты 3) жиры Г) жирные кислоты.

Pelagia98365 2 янв. 2019 г., 19:00:45 | 5 - 9 классы

В тонком кишечнике под действием поджелудочного сока?

В тонком кишечнике под действием поджелудочного сока.

Выбери три ответа из шести.

1. происходит основное переваривание пищи.

2. Белки распадаются до глицерина и жирных кислот.

3. Крахмал до глюкозы.

4. Всасывание питательных веществ кишечными ворсинками.

5. Глюкозы и аминокислот в лимфу.

6. Глицерина и жирных кислот в кровеносные сосуды.

Ответ : _________________.

Korovina8963536 7 мая 2019 г., 01:54:27 | 5 - 9 классы

Прочитайте текст, найдите в нем предложения, в которых содержаться биологические ошибки?

Прочитайте текст, найдите в нем предложения, в которых содержаться биологические ошибки.

Запишите сначала номера этих предложений, а затем сформулируйте их правильно.

1. Поджелудочная железа вырабатывает кишечный сок, который действует на все питательные вещества пищи (белки, жиры, углеводы).

2. В двенадцатиперстной кишке происходит основное переваривание пищи.

3. Белки распадаются до глюкозы, крахмал - до аминокислот, жиры - до глицерина и жирных кислот.

4. Полужидкая пищевая масса из двенадцатиперстной кишки поступает в следующие отделы тонкой кишки.

5. Здесь она окончательно переваривается под действием ферментов поджелудочного сока.

На этой странице сайта вы найдете ответы на вопрос До каких веществ распадаются жиры в 12 перстной кишке?, относящийся к категории Биология. Сложность вопроса соответствует базовым знаниям учеников 5 - 9 классов. Для получения дополнительной информации найдите другие вопросы, относящимися к данной тематике, с помощью поисковой системы. Или сформулируйте новый вопрос: нажмите кнопку вверху страницы, и задайте нужный запрос с помощью ключевых слов, отвечающих вашим критериям. Общайтесь с посетителями страницы, обсуждайте тему. Возможно, их ответы помогут найти нужную информацию.