Биология | 10 - 11 классы
29. Структурный углерод у животных 30.
Из глицерина и жирных кислот состоят молекулы 31.
Самое энергоемкое органическое питательное вещество 32.
Количество энергии, выделяемое при распаде белков.
Количество энергии при распаде жиров, белков и углеводов?
Количество энергии при распаде жиров, белков и углеводов.
Какое из перечисленных ниже органических соединений является мономером белка : глюкоза, глицерин, жирные кислоты, аминокислоты, моносахариды?
Какое из перечисленных ниже органических соединений является мономером белка : глюкоза, глицерин, жирные кислоты, аминокислоты, моносахариды?
Углерод как элемент входит в состав : а)белков, б)нуклеиновых кислот, углеводов и белков, в)белков и нуклеиновых кислот, г)всех органических веществ?
Углерод как элемент входит в состав : а)белков, б)нуклеиновых кислот, углеводов и белков, в)белков и нуклеиновых кислот, г)всех органических веществ.
Самое энергоемкое органическое питательное вещество?
Самое энергоемкое органическое питательное вещество.
Молекулы липидов состоят из молекул : а?
Молекулы липидов состоят из молекул : а.
Глицерина и жирных кислот ; б.
Аминокислот ; в.
Клетчатки ; г.
Нуклеотидов.
Самое энергоемкое органическое питательное вещество?
Самое энергоемкое органическое питательное вещество.
Из каких органических веществ состоят белки?
Из каких органических веществ состоят белки.
Выберите особенности строения углеводов 1)состоят из остатков аминокислот 2)состоят из остатков глюкозы 3)состоят из атомов водорода, углерода и кислорода 4)некоторые молекулы имеют разветвленную стру?
Выберите особенности строения углеводов 1)состоят из остатков аминокислот 2)состоят из остатков глюкозы 3)состоят из атомов водорода, углерода и кислорода 4)некоторые молекулы имеют разветвленную структуру 5)состоят из остатков жирных кислот и глицерина 6)состоят из нуклеотидов.
33. Количество энергии, выделяемое при распаде жиров 34?
33. Количество энергии, выделяемое при распаде жиров 34.
Количество энергии, выделяемое при распаде углеродов 35.
Вместо одной из жирных кислот фосфорная кислота участвует в формирование молекулы 36.
Фосфолипиды входят в состав.
Продукты распада белков А)глицерин и жирные кислоты В)мочевая кислота и мочевина С)вода и глицерин D)углекислый газ и моносахариды?
Продукты распада белков А)глицерин и жирные кислоты В)мочевая кислота и мочевина С)вода и глицерин D)углекислый газ и моносахариды.
На этой странице сайта, в категории Биология размещен ответ на вопрос 29. Структурный углерод у животных 30?. По уровню сложности вопрос рассчитан на учащихся 10 - 11 классов. Чтобы получить дополнительную информацию по интересующей теме, воспользуйтесь автоматическим поиском в этой же категории, чтобы ознакомиться с ответами на похожие вопросы. В верхней части страницы расположена кнопка, с помощью которой можно сформулировать новый вопрос, который наиболее полно отвечает критериям поиска. Удобный интерфейс позволяет обсудить интересующую тему с посетителями в комментариях.
29. Хитин является структурным компонентом панцирей и покровов членистоногих
30.
Молекулы липидов состоят из глицерина и жирных кислот.
31. Жиры являются наиболее энергоемкими.
При полном окислении 1г жира выделяется 38, 9 кДж энергии.
32. При полном окислении 1г белка выделяется 17, 6 кДж энергии.