Биология | 10 - 11 классы
Продукты распада белков А)глицерин и жирные кислоты В)мочевая кислота и мочевина С)вода и глицерин D)углекислый газ и моносахариды.
1) вещества являющиеся продуктами реакции соединения глицерина и жидких жирных кислот - это ?
1) вещества являющиеся продуктами реакции соединения глицерина и жидких жирных кислот - это .
2) пятиуглеродный сахар, входящий в состав молекулы ДНК - .
Какое из перечисленных ниже органических соединений является мономером белка : глюкоза, глицерин, жирные кислоты, аминокислоты, моносахариды?
Какое из перечисленных ниже органических соединений является мономером белка : глюкоза, глицерин, жирные кислоты, аминокислоты, моносахариды?
Вещества, являющиеся продуктами реакции соединения глицерина и жидких жирных кислот?
Вещества, являющиеся продуктами реакции соединения глицерина и жидких жирных кислот.
Мочевина выделяется в результате распада : А?
Мочевина выделяется в результате распада : А.
Белков Б.
Жиров В.
Углеводов.
Помогите, пожалуйста?
Помогите, пожалуйста!
Очень срочно надо!
В каком случае правильно показано расщепление органических веществ?
А)белки - > ; нуклеотиды - > ; углекислый газ и вода б) жиры - > ; глицерин + жирные кислоты - > ; углекислый газ и вода в)углеводы - > ; моносахариды - > ; дисахариды - > ; углекислый газ и вода г)белки - > ; аминокислоты - > ; вода и аммиак.
Эпителий ворсинки всасывает глицерин и жирные кислоты, а из них синтезируется жир?
Эпителий ворсинки всасывает глицерин и жирные кислоты, а из них синтезируется жир.
Отличается ли он от пищевого жира?
Пишем в тетрадях список продуктов питания и питательных веществ : мороженое, лимон, жирные кислоты, нуклеиновые кислоты, хлеб, углеводы, треска, сливочное масло, белки, глицерин, картофель, мясо, мине?
Пишем в тетрадях список продуктов питания и питательных веществ : мороженое, лимон, жирные кислоты, нуклеиновые кислоты, хлеб, углеводы, треска, сливочное масло, белки, глицерин, картофель, мясо, минеральные соли, колбаса, аминокислоты, вода, сыр, жиры, аскорбиновая кислота, йод, морская капуста.
Выпишите в два столбика : пищевые продукты ; питательные вещества.
Во время подготовительной фазы обмена жиры расщепляются до : 1?
Во время подготовительной фазы обмена жиры расщепляются до : 1.
Аминокислот и мочевины 2.
Глицерина и жирных кислот 3.
Глюкозы и витаминов 4.
Углеводов и белков.
Какие конечные продукты образуются при распаде и окислении углеводов?
Какие конечные продукты образуются при распаде и окислении углеводов?
А)аминокислоты б)вода и углекислый газ в)глицерин и жирные кислоты г)глюкоза.
29. Структурный углерод у животных 30?
29. Структурный углерод у животных 30.
Из глицерина и жирных кислот состоят молекулы 31.
Самое энергоемкое органическое питательное вещество 32.
Количество энергии, выделяемое при распаде белков.
Вы находитесь на странице вопроса Продукты распада белков А)глицерин и жирные кислоты В)мочевая кислота и мочевина С)вода и глицерин D)углекислый газ и моносахариды? из категории Биология. Уровень сложности вопроса рассчитан на учащихся 10 - 11 классов. На странице можно узнать правильный ответ, сверить его со своим вариантом и обсудить возможные версии с другими пользователями сайта посредством обратной связи. Если ответ вызывает сомнения или покажется вам неполным, для проверки найдите ответы на аналогичные вопросы по теме в этой же категории, или создайте новый вопрос, используя ключевые слова: введите вопрос в поисковую строку, нажав кнопку в верхней части страницы.
Мочевая кислота и мочевина(карбамид).