Биология | 10 - 11 классы
Вещества, являющиеся продуктами реакции соединения глицерина и жидких жирных кислот.
1) вещества являющиеся продуктами реакции соединения глицерина и жидких жирных кислот - это ?
1) вещества являющиеся продуктами реакции соединения глицерина и жидких жирных кислот - это .
2) пятиуглеродный сахар, входящий в состав молекулы ДНК - .
Какое из перечисленных ниже органических соединений является мономером белка : глюкоза, глицерин, жирные кислоты, аминокислоты, моносахариды?
Какое из перечисленных ниже органических соединений является мономером белка : глюкоза, глицерин, жирные кислоты, аминокислоты, моносахариды?
Молекулы липидов состоят из молекул : а?
Молекулы липидов состоят из молекул : а.
Глицерина и жирных кислот ; б.
Аминокислот ; в.
Клетчатки ; г.
Нуклеотидов.
Установите соответствие между белками, углеводами, жирами и их признакам : 1 белки 2 углеводы 3 жиры А?
Установите соответствие между белками, углеводами, жирами и их признакам : 1 белки 2 углеводы 3 жиры А.
Продуктами расщепления являются глицерин и жирные кислоты Б.
Продуктом расщепления является глюкоза В.
Никогда не откладываются про запас Г.
Продуктами расщепления являются аминокислоты Д.
При расщеплении 1г выделяется 39, 1кДж энергии Е.
При расщеплении 1г выделяется 17, 2 кДж энергии Ж.
Всасывается в лимфу.
Соединения высокомолекулярных жирных кислот и трёхатомного спирта глицерина — это ?
Соединения высокомолекулярных жирных кислот и трёхатомного спирта глицерина — это .
1)жироподобные вещества 2)липиды 3) липоиды 4) холестерин.
Установите соответствие между белками, углеводами, жирами и их признакам : 1 белки 2 углеводы 3 жиры А?
Установите соответствие между белками, углеводами, жирами и их признакам : 1 белки 2 углеводы 3 жиры А.
Продуктами расщепления являются глицерин и жирные кислоты Б.
Продуктом расщепления является глюкоза В.
Никогда не откладываются про запас Г.
Продуктами расщепления являются аминокислоты Д.
При расщеплении 1г выделяется 39, 1кДж энергии Е.
При расщеплении 1г выделяется 17, 2 кДж энергии Ж.
Всасывается в лимфу.
Эпителий ворсинки всасывает глицерин и жирные кислоты, а из них синтезируется жир?
Эпителий ворсинки всасывает глицерин и жирные кислоты, а из них синтезируется жир.
Отличается ли он от пищевого жира?
Пишем в тетрадях список продуктов питания и питательных веществ : мороженое, лимон, жирные кислоты, нуклеиновые кислоты, хлеб, углеводы, треска, сливочное масло, белки, глицерин, картофель, мясо, мине?
Пишем в тетрадях список продуктов питания и питательных веществ : мороженое, лимон, жирные кислоты, нуклеиновые кислоты, хлеб, углеводы, треска, сливочное масло, белки, глицерин, картофель, мясо, минеральные соли, колбаса, аминокислоты, вода, сыр, жиры, аскорбиновая кислота, йод, морская капуста.
Выпишите в два столбика : пищевые продукты ; питательные вещества.
Какие конечные продукты образуются при распаде и окислении углеводов?
Какие конечные продукты образуются при распаде и окислении углеводов?
А)аминокислоты б)вода и углекислый газ в)глицерин и жирные кислоты г)глюкоза.
Продукты распада белков А)глицерин и жирные кислоты В)мочевая кислота и мочевина С)вода и глицерин D)углекислый газ и моносахариды?
Продукты распада белков А)глицерин и жирные кислоты В)мочевая кислота и мочевина С)вода и глицерин D)углекислый газ и моносахариды.
На этой странице находится ответ на вопрос Вещества, являющиеся продуктами реакции соединения глицерина и жидких жирных кислот?, из категории Биология, соответствующий программе для 10 - 11 классов. Чтобы посмотреть другие ответы воспользуйтесь «умным поиском»: с помощью ключевых слов подберите похожие вопросы и ответы в категории Биология. Ответ, полностью соответствующий критериям вашего поиска, можно найти с помощью простого интерфейса: нажмите кнопку вверху страницы и сформулируйте вопрос иначе. Обратите внимание на варианты ответов других пользователей, которые можно не только просмотреть, но и прокомментировать.
Жиры (липиды).