Биология | 5 - 9 классы
Значение тепловой обработки пищевых продуктов .
Заранее спасибо.
В чем отличие пищевых продуктов от питательных веществ?
В чем отличие пищевых продуктов от питательных веществ?
Какой пищевой продукт приготавливают из каменного угля?
Какой пищевой продукт приготавливают из каменного угля.
Перечислите пищевые продукты и питательные вещества?
Перечислите пищевые продукты и питательные вещества.
Перечислите пищевые продукты и питательные вещества?
Перечислите пищевые продукты и питательные вещества.
Перечислите пищевые продукты и питательные вещества?
Перечислите пищевые продукты и питательные вещества.
Составить любую пищевую цепь ( чтоб не маленькую) заранее спасибо)?
Составить любую пищевую цепь ( чтоб не маленькую) заранее спасибо).
Пастеризация пищевых продуктов - это их 1)обработка горячим паром при температуре 120°С 2)обработка прямыми солнечными лучами 3)окуривание сернистым газом 4)нагревание до температуры 60°С?
Пастеризация пищевых продуктов - это их 1)обработка горячим паром при температуре 120°С 2)обработка прямыми солнечными лучами 3)окуривание сернистым газом 4)нагревание до температуры 60°С.
Назовите способ тепловой обработки молока, который носит имя его автора - Луи Пастерарассмотрите рисунок?
Назовите способ тепловой обработки молока, который носит имя его автора - Луи Пастера
рассмотрите рисунок.
Поясните, какие бактерии - наши помощники, а какие - опасны для здоровья и могут присутствовать в данных пищевых продуктах
Срочно!
Какие дополнительные вещества содержат пищевые продукты?
Какие дополнительные вещества содержат пищевые продукты?
Какие дополнительные вещества содержат пищевые продукты?
Какие дополнительные вещества содержат пищевые продукты?
Если вам необходимо получить ответ на вопрос Значение тепловой обработки пищевых продуктов ?, относящийся к уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов, вы открыли нужную страницу. В категории Биология вы также найдете ответы на похожие вопросы по интересующей теме, с помощью автоматического «умного» поиска. Если после ознакомления со всеми вариантами ответа у вас остались сомнения, или полученная информация не полностью освещает тематику, создайте свой вопрос с помощью кнопки, которая находится вверху страницы, или обсудите вопрос с посетителями этой страницы.
Микробыыыыыыыыыыыыыыыы.