Назовите способ тепловой обработки молока, который носит имя его автора - Луи Пастерарассмотрите рисунок?

Биология | 5 - 9 классы

Назовите способ тепловой обработки молока, который носит имя его автора - Луи Пастера

рассмотрите рисунок.

Поясните, какие бактерии - наши помощники, а какие - опасны для здоровья и могут присутствовать в данных пищевых продуктах

Срочно!

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Sannag 2 июн. 2018 г., 04:13:54

Этот способ называется Пастеризация.

Неужели ни разу не слышали выражение "Пастеризованное молоко?

".

Няшка200212458 31 янв. 2018 г., 09:52:51 | 10 - 11 классы

Народ, помогите пожалуйста?

Народ, помогите пожалуйста!

СРОЧНО!

Впервые показал, что причиной инфекционных болезней могут быть бактерии Выберите один ответ : a.

Илья Мечников b.

Дмитрий Ивановский c.

Луи Пастер d.

Роберт Кох.

Rjhjktdf 6 сент. 2018 г., 05:06:59 | 5 - 9 классы

Как бактерии могут быть кулинарами фармацевтами помощниками земледельца?

Как бактерии могут быть кулинарами фармацевтами помощниками земледельца.

Masadontu 25 апр. 2018 г., 07:38:16 | 5 - 9 классы

При изготовлении каких пищевых продуктов используют бактерии?

При изготовлении каких пищевых продуктов используют бактерии?

14071975zxc123 27 мар. 2018 г., 04:52:01 | 1 - 4 классы

Рассмотрите рисунок?

Рассмотрите рисунок.

Какую ошибку допустил художник, когда рисовал клетку бактерии?

Умоляю!

Это очень Важно.

Chypi 14 мар. 2018 г., 08:15:27 | 5 - 9 классы

Рассмотрите рисунок какие из изображённых папоротников встречаются в нашей местности?

Рассмотрите рисунок какие из изображённых папоротников встречаются в нашей местности?

Подпишите их названия.

АбдуМалик9 20 мая 2018 г., 23:44:10 | 1 - 4 классы

Какие есть способы защиты продуктов питания от бактерий?

Какие есть способы защиты продуктов питания от бактерий?

Рапаунцель 30 сент. 2018 г., 18:21:17 | 1 - 4 классы

КАКИЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ПОЛУЧАЮТ ЛЮДИ С ПОМОЩЬЮ БАКТЕРИЙ?

КАКИЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ПОЛУЧАЮТ ЛЮДИ С ПОМОЩЬЮ БАКТЕРИЙ.

Danil73983 25 дек. 2018 г., 15:21:14 | 5 - 9 классы

1)Какое свойство бактерий позволяет использовать их в очистных сооружениях 2)Какие бактерии полезны человеку ?

1)Какое свойство бактерий позволяет использовать их в очистных сооружениях 2)Какие бактерии полезны человеку ?

3) Назовите , с какими бактериями вам приходилось сталкиваться в вашей жизни.

4) в чём опасность использования консервированных продуктов в пищу?

Vlad3331998 5 февр. 2018 г., 18:03:17 | 5 - 9 классы

Какие бактерии - наши помощники, а какие опасны для здоровья и могут присутсвовать в данных пищевых продуктах?

Какие бактерии - наши помощники, а какие опасны для здоровья и могут присутсвовать в данных пищевых продуктах.

Kolomitskaya 14 мар. 2018 г., 20:17:45 | 5 - 9 классы

Значение тепловой обработки пищевых продуктов ?

Значение тепловой обработки пищевых продуктов .

Заранее спасибо.

На этой странице находится вопрос Назовите способ тепловой обработки молока, который носит имя его автора - Луи Пастерарассмотрите рисунок?. Здесь же – ответы на него, и похожие вопросы в категории Биология, которые можно найти с помощью простой в использовании поисковой системы. Уровень сложности вопроса соответствует уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов. В комментариях, оставленных ниже, ознакомьтесь с вариантами ответов посетителей страницы. С ними можно обсудить тему вопроса в режиме on-line. Если ни один из предложенных ответов не устраивает, сформулируйте новый вопрос в поисковой строке, расположенной вверху, и нажмите кнопку.