Биология | 5 - 9 классы
Назовите способ тепловой обработки молока, который носит имя его автора - Луи Пастера
рассмотрите рисунок.
Поясните, какие бактерии - наши помощники, а какие - опасны для здоровья и могут присутствовать в данных пищевых продуктах
Срочно!
Народ, помогите пожалуйста?
Народ, помогите пожалуйста!
СРОЧНО!
Впервые показал, что причиной инфекционных болезней могут быть бактерии Выберите один ответ : a.
Илья Мечников b.
Дмитрий Ивановский c.
Луи Пастер d.
Роберт Кох.
Как бактерии могут быть кулинарами фармацевтами помощниками земледельца?
Как бактерии могут быть кулинарами фармацевтами помощниками земледельца.
При изготовлении каких пищевых продуктов используют бактерии?
При изготовлении каких пищевых продуктов используют бактерии?
Рассмотрите рисунок?
Рассмотрите рисунок.
Какую ошибку допустил художник, когда рисовал клетку бактерии?
Умоляю!
Это очень Важно.
Рассмотрите рисунок какие из изображённых папоротников встречаются в нашей местности?
Рассмотрите рисунок какие из изображённых папоротников встречаются в нашей местности?
Подпишите их названия.
Какие есть способы защиты продуктов питания от бактерий?
Какие есть способы защиты продуктов питания от бактерий?
КАКИЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ПОЛУЧАЮТ ЛЮДИ С ПОМОЩЬЮ БАКТЕРИЙ?
КАКИЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ПОЛУЧАЮТ ЛЮДИ С ПОМОЩЬЮ БАКТЕРИЙ.
1)Какое свойство бактерий позволяет использовать их в очистных сооружениях 2)Какие бактерии полезны человеку ?
1)Какое свойство бактерий позволяет использовать их в очистных сооружениях 2)Какие бактерии полезны человеку ?
3) Назовите , с какими бактериями вам приходилось сталкиваться в вашей жизни.
4) в чём опасность использования консервированных продуктов в пищу?
Какие бактерии - наши помощники, а какие опасны для здоровья и могут присутсвовать в данных пищевых продуктах?
Какие бактерии - наши помощники, а какие опасны для здоровья и могут присутсвовать в данных пищевых продуктах.
Значение тепловой обработки пищевых продуктов ?
Значение тепловой обработки пищевых продуктов .
Заранее спасибо.
На этой странице находится вопрос Назовите способ тепловой обработки молока, который носит имя его автора - Луи Пастерарассмотрите рисунок?. Здесь же – ответы на него, и похожие вопросы в категории Биология, которые можно найти с помощью простой в использовании поисковой системы. Уровень сложности вопроса соответствует уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов. В комментариях, оставленных ниже, ознакомьтесь с вариантами ответов посетителей страницы. С ними можно обсудить тему вопроса в режиме on-line. Если ни один из предложенных ответов не устраивает, сформулируйте новый вопрос в поисковой строке, расположенной вверху, и нажмите кнопку.
Этот способ называется Пастеризация.
Неужели ни разу не слышали выражение "Пастеризованное молоко?
".