Биология | 5 - 9 классы
Незаменимым компонентом белков является.
Объяснить значение белка как структурный компонент?
Объяснить значение белка как структурный компонент.
Какие компоненты яйцеклетке являются носителями наследственной информации?
Какие компоненты яйцеклетке являются носителями наследственной информации?
Какие компоненты клетки принимают непосредственное участие в синтезе белка?
Какие компоненты клетки принимают непосредственное участие в синтезе белка.
Какой из печисленых компонентов является продуцентом : подорожник, ящерица, дождевой червь?
Какой из печисленых компонентов является продуцентом : подорожник, ящерица, дождевой червь.
Почему большинство диетологов считают углеводы незаменимым компонентом пищи ?
Почему большинство диетологов считают углеводы незаменимым компонентом пищи ?
Структурным компонентом многих полисахаридов является?
Структурным компонентом многих полисахаридов является.
Структурным компонентом многих полисахаридов является?
Структурным компонентом многих полисахаридов является?
Основными компонентами хроматина ядра эукариот являются?
Основными компонентами хроматина ядра эукариот являются.
Докажите, что губки являются важным компонентом водных сообществ?
Докажите, что губки являются важным компонентом водных сообществ.
Почему губки являются важным компонентом водных экосистем?
Почему губки являются важным компонентом водных экосистем?
Перед вами страница с вопросом Незаменимым компонентом белков является?, который относится к категории Биология. Уровень сложности соответствует учебной программе для учащихся 5 - 9 классов. Здесь вы найдете не только правильный ответ, но и сможете ознакомиться с вариантами пользователей, а также обсудить тему и выбрать подходящую версию. Если среди найденных ответов не окажется варианта, полностью раскрывающего тему, воспользуйтесь «умным поиском», который откроет все похожие ответы, или создайте собственный вопрос, нажав кнопку в верхней части страницы.
Незаменимым компонентом белков являются аминокислоты : валин, лейцин, изолейцин, треонин, метионин, лизин, фенилаланин и триптофан.