Биология | 5 - 9 классы
Виды капусты.
Их органы ростения употребляемые в пищю.
Какую часть растения мы употребляем в пищу?
Какую часть растения мы употребляем в пищу?
. В пищу употребляют некоторые виды : А?
. В пищу употребляют некоторые виды : А.
Папоротниковидных Б.
Плауновидных В.
Хвощевидных Г.
Все варианты правильны.
Какую часть растения мы употребляем в пищу?
Какую часть растения мы употребляем в пищу?
Какие части употребляются в пищу у следующих растений : брокали цветная капуста горчица кольраби брюсельская капуста?
Какие части употребляются в пищу у следующих растений : брокали цветная капуста горчица кольраби брюсельская капуста.
Очень срочно?
Очень срочно!
Помогите пожалуйста!
1. Выберите растение у которого в пищу употребляют почку.
А)помидор Б)капуста
В)картофель Г)арбуз.
Почему нельзя употреблять в пищу старых грибов?
Почему нельзя употреблять в пищу старых грибов.
Почему подземные органы многих дикорастущих растений можно употреблять в пищу только если собрать их ранней весной или поздней осенью?
Почему подземные органы многих дикорастущих растений можно употреблять в пищу только если собрать их ранней весной или поздней осенью?
Растение у которого в пищу употребляют корень?
Растение у которого в пищу употребляют корень.
Какую часть в растении (орган) употребляют в пищу у помидора?
Какую часть в растении (орган) употребляют в пищу у помидора?
Отметь в таблице какие органы указанных растений употребляет человек в пищу?
Отметь в таблице какие органы указанных растений употребляет человек в пищу.
Если вам необходимо получить ответ на вопрос Виды капусты?, относящийся к уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов, вы открыли нужную страницу. В категории Биология вы также найдете ответы на похожие вопросы по интересующей теме, с помощью автоматического «умного» поиска. Если после ознакомления со всеми вариантами ответа у вас остались сомнения, или полученная информация не полностью освещает тематику, создайте свой вопрос с помощью кнопки, которая находится вверху страницы, или обсудите вопрос с посетителями этой страницы.
Белокочанная, брюссельская, брокколи, краснокочанная, пекинская, савойская, кольраби.
О каких органах капусты идёт речь?
Всё в ней употребляется в пищу.