Биология | 5 - 9 классы
Какие части употребляются в пищу у следующих растений : брокали цветная капуста горчица кольраби брюсельская капуста.
Виды капусты?
Виды капусты.
Их органы ростения употребляемые в пищю.
Какую часть растения мы употребляем в пищу?
Какую часть растения мы употребляем в пищу?
Какую часть растения мы употребляем в пищу?
Какую часть растения мы употребляем в пищу?
Какую часть растения горчица употребляют в пищу?
Какую часть растения горчица употребляют в пищу?
Очень срочно?
Очень срочно!
Помогите пожалуйста!
1. Выберите растение у которого в пищу употребляют почку.
А)помидор Б)капуста
В)картофель Г)арбуз.
Используемая часть или орган редиса, капусты, репы, хрена, горчицы и пастушьей сумки?
Используемая часть или орган редиса, капусты, репы, хрена, горчицы и пастушьей сумки.
Помогите!
ЗАРАННЕЕ СПАСИБО!
))) ; ).
Решите пожалуйста, дам 15 баллов1?
Решите пожалуйста, дам 15 баллов
1.
Выращивают капусту из - за соцветий :
а - брюссельскую б - белокочанную в - кольраби г - цветную
И ещё задание во вложении.
От какого растения произошли культурные растения сорта капусты?
От какого растения произошли культурные растения сорта капусты.
Сообщение о цветной капусте?
Сообщение о цветной капусте!
Какую часть в растении (орган) употребляют в пищу у помидора?
Какую часть в растении (орган) употребляют в пищу у помидора?
На этой странице находится ответ на вопрос Какие части употребляются в пищу у следующих растений : брокали цветная капуста горчица кольраби брюсельская капуста?, из категории Биология, соответствующий программе для 5 - 9 классов. Чтобы посмотреть другие ответы воспользуйтесь «умным поиском»: с помощью ключевых слов подберите похожие вопросы и ответы в категории Биология. Ответ, полностью соответствующий критериям вашего поиска, можно найти с помощью простого интерфейса: нажмите кнопку вверху страницы и сформулируйте вопрос иначе. Обратите внимание на варианты ответов других пользователей, которые можно не только просмотреть, но и прокомментировать.
1. соцветия
2.
Соцветия
3.
Семена
4.
Круглый толстый стебель, похожий на репу
5.
Кочаны расположенные вдоль стебля.