Биология | 5 - 9 классы
Заражение дизентерией происходит : 1) через укус насекомого, переносчика заболевания 2) при употреблении в пищу прожаренного мяса больного животного 3) воздушно - капельным путем 4) при заглатывании цист дизентерийной амебы с пищей или водой.
Насекомые - переносчики возбудителей заболеваний (отряды )(виды насекомых )(приносимый вред)?
Насекомые - переносчики возбудителей заболеваний (отряды )(виды насекомых )(приносимый вред).
Заражение аскаридозом и энтеробиозом происходит при случайном проглатывании (_) яиц этих гельминтов вместе с пищей или водой?
Заражение аскаридозом и энтеробиозом происходит при случайном проглатывании (_) яиц этих гельминтов вместе с пищей или водой.
Каковы функции нёбного язычка и надгортанника при заглатывании пищи?
Каковы функции нёбного язычка и надгортанника при заглатывании пищи.
Каковы функции нёбного язычка и надгортанника при заглатывании пищи?
Каковы функции нёбного язычка и надгортанника при заглатывании пищи?
Методы борьбы с вредителями и переносчиками заболеваний (насекомые)?
Методы борьбы с вредителями и переносчиками заболеваний (насекомые).
Причиной возникновения дизентерии является :1?
Причиной возникновения дизентерии является :
1.
Токсины
2.
Гельминты
3.
Бактерии вызывающие инфекционное заболевание
4.
Испорченные консервы(употребление в пищу).
Заражения человека свининым цепнем происходит при1)употреблении некяпиченой воды 2)употребления в пищу немытых овощей 3) употребления в пищу плохо проваренной рыбы 4)употребления в пищу плохо прожарен?
Заражения человека свининым цепнем происходит при1)употреблении некяпиченой воды 2)употребления в пищу немытых овощей 3) употребления в пищу плохо проваренной рыбы 4)употребления в пищу плохо прожаренного мяса Зделайте пожалуйста побыстрее я час оге буду здавать.
Каким образом происходит заражение человека аскаридой :1)при укусе комара2)при употреблении плохо прожаренного мяса3)при употреблении немытых фруктов и овощей4)при употреблении в пищу сырой рыбы?
Каким образом происходит заражение человека аскаридой :
1)при укусе комара
2)при употреблении плохо прожаренного мяса
3)при употреблении немытых фруктов и овощей
4)при употреблении в пищу сырой рыбы.
4. Человек может заразиться печеночным сосальщиком приА)питье воды из мелких водоемовБ)употреблении плохо прожаренного мясаВ)контакте с больным человекомГ)употреблении вяленой рыбы?
4. Человек может заразиться печеночным сосальщиком при
А) питье воды из мелких водоемов
Б) употреблении плохо прожаренного мяса
В) контакте с больным человеком
Г) употреблении вяленой рыбы.
Заболевания, возникающие при употреблении пищи с содержанием в ней незначительного количества живых возбудителей?
Заболевания, возникающие при употреблении пищи с содержанием в ней незначительного количества живых возбудителей.
На этой странице сайта вы найдете ответы на вопрос Заражение дизентерией происходит : 1) через укус насекомого, переносчика заболевания 2) при употреблении в пищу прожаренного мяса больного животного 3) воздушно - капельным путем 4) при заглатывании ц?, относящийся к категории Биология. Сложность вопроса соответствует базовым знаниям учеников 5 - 9 классов. Для получения дополнительной информации найдите другие вопросы, относящимися к данной тематике, с помощью поисковой системы. Или сформулируйте новый вопрос: нажмите кнопку вверху страницы, и задайте нужный запрос с помощью ключевых слов, отвечающих вашим критериям. Общайтесь с посетителями страницы, обсуждайте тему. Возможно, их ответы помогут найти нужную информацию.
Ответ : 4) при заглатывании цист дизентерийной амебы с пищей или водой.