Биология | студенческий
Заболевания, возникающие при употреблении пищи с содержанием в ней незначительного количества живых возбудителей.
Почему при заболевании малярией нарастает малокровие кто является возбудителем а кто переносчиком малярии?
Почему при заболевании малярией нарастает малокровие кто является возбудителем а кто переносчиком малярии.
Назовите заболевание, возбудителя которого переносят таежный и собачий клещи?
Назовите заболевание, возбудителя которого переносят таежный и собачий клещи.
Насекомые - переносчики возбудителей заболеваний (отряды )(виды насекомых )(приносимый вред)?
Насекомые - переносчики возбудителей заболеваний (отряды )(виды насекомых )(приносимый вред).
Употребление кишечнополостных в пищу?
Употребление кишечнополостных в пищу.
Назовите наиболее распространенных насекомых - переносчиков возбудителей заболевания человека?
Назовите наиболее распространенных насекомых - переносчиков возбудителей заболевания человека.
Каковы способы предупреждения заболеваний?
Заражение дизентерией происходит : 1) через укус насекомого, переносчика заболевания 2) при употреблении в пищу прожаренного мяса больного животного 3) воздушно - капельным путем 4) при заглатывании ц?
Заражение дизентерией происходит : 1) через укус насекомого, переносчика заболевания 2) при употреблении в пищу прожаренного мяса больного животного 3) воздушно - капельным путем 4) при заглатывании цист дизентерийной амебы с пищей или водой.
Причиной возникновения дизентерии является :1?
Причиной возникновения дизентерии является :
1.
Токсины
2.
Гельминты
3.
Бактерии вызывающие инфекционное заболевание
4.
Испорченные консервы(употребление в пищу).
Всегда ли кожа служит надежным барьером для возбудителей заболеваний?
Всегда ли кожа служит надежным барьером для возбудителей заболеваний.
Заполните таблицу Насекомые переносчики возбудителей заболеваний?
Заполните таблицу Насекомые переносчики возбудителей заболеваний.
Пожалуйста).
Сочинение на тему бактерии возбудители опасных заболеваний?
Сочинение на тему бактерии возбудители опасных заболеваний.
На этой странице находится ответ на вопрос Заболевания, возникающие при употреблении пищи с содержанием в ней незначительного количества живых возбудителей?, из категории Биология, соответствующий программе для студенческий. Чтобы посмотреть другие ответы воспользуйтесь «умным поиском»: с помощью ключевых слов подберите похожие вопросы и ответы в категории Биология. Ответ, полностью соответствующий критериям вашего поиска, можно найти с помощью простого интерфейса: нажмите кнопку вверху страницы и сформулируйте вопрос иначе. Обратите внимание на варианты ответов других пользователей, которые можно не только просмотреть, но и прокомментировать.
Отруєння.
Ппооллдлллолотттттооо.