Заболевания, возникающие при употреблении пищи с содержанием в ней незначительного количества живых возбудителей?

Биология | студенческий

Заболевания, возникающие при употреблении пищи с содержанием в ней незначительного количества живых возбудителей.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
МSiana11 15 июл. 2021 г., 23:06:16

Отруєння.

Ппооллдлллолотттттооо.

Alevtina2704 18 апр. 2021 г., 00:35:46 | 5 - 9 классы

Почему при заболевании малярией нарастает малокровие кто является возбудителем а кто переносчиком малярии?

Почему при заболевании малярией нарастает малокровие кто является возбудителем а кто переносчиком малярии.

Lol742 6 июл. 2021 г., 04:41:54 | 5 - 9 классы

Назовите заболевание, возбудителя которого переносят таежный и собачий клещи?

Назовите заболевание, возбудителя которого переносят таежный и собачий клещи.

Кадриюшка 4 янв. 2021 г., 01:01:21 | 5 - 9 классы

Насекомые - переносчики возбудителей заболеваний (отряды )(виды насекомых )(приносимый вред)?

Насекомые - переносчики возбудителей заболеваний (отряды )(виды насекомых )(приносимый вред).

Ник722 12 янв. 2021 г., 04:38:35 | 5 - 9 классы

Употребление кишечнополостных в пищу?

Употребление кишечнополостных в пищу.

Алёночка25 10 мар. 2021 г., 06:22:25 | 5 - 9 классы

Назовите наиболее распространенных насекомых - переносчиков возбудителей заболевания человека?

Назовите наиболее распространенных насекомых - переносчиков возбудителей заболевания человека.

Каковы способы предупреждения заболеваний?

Sanek2195 20 апр. 2021 г., 06:56:15 | 5 - 9 классы

Заражение дизентерией происходит : 1) через укус насекомого, переносчика заболевания 2) при употреблении в пищу прожаренного мяса больного животного 3) воздушно - капельным путем 4) при заглатывании ц?

Заражение дизентерией происходит : 1) через укус насекомого, переносчика заболевания 2) при употреблении в пищу прожаренного мяса больного животного 3) воздушно - капельным путем 4) при заглатывании цист дизентерийной амебы с пищей или водой.

Anastasiakorol22 11 янв. 2021 г., 06:22:01 | 5 - 9 классы

Причиной возникновения дизентерии является :1?

Причиной возникновения дизентерии является :

1.

Токсины

2.

Гельминты

3.

Бактерии вызывающие инфекционное заболевание

4.

Испорченные консервы(употребление в пищу).

Miro2014 22 мая 2021 г., 23:34:39 | 5 - 9 классы

Всегда ли кожа служит надежным барьером для возбудителей заболеваний?

Всегда ли кожа служит надежным барьером для возбудителей заболеваний.

Minotavr177 17 мая 2021 г., 08:28:01 | 5 - 9 классы

Заполните таблицу Насекомые переносчики возбудителей заболеваний?

Заполните таблицу Насекомые переносчики возбудителей заболеваний.

Пожалуйста).

Тигр205 30 дек. 2021 г., 19:15:29 | 5 - 9 классы

Сочинение на тему бактерии возбудители опасных заболеваний?

Сочинение на тему бактерии возбудители опасных заболеваний.

На этой странице находится ответ на вопрос Заболевания, возникающие при употреблении пищи с содержанием в ней незначительного количества живых возбудителей?, из категории Биология, соответствующий программе для студенческий. Чтобы посмотреть другие ответы воспользуйтесь «умным поиском»: с помощью ключевых слов подберите похожие вопросы и ответы в категории Биология. Ответ, полностью соответствующий критериям вашего поиска, можно найти с помощью простого интерфейса: нажмите кнопку вверху страницы и сформулируйте вопрос иначе. Обратите внимание на варианты ответов других пользователей, которые можно не только просмотреть, но и прокомментировать.