Употребление кишечнополостных в пищу?

Биология | 5 - 9 классы

Употребление кишечнополостных в пищу.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Раф1 12 янв. 2021 г., 04:38:41

Вредит и раздражает кишечник.

Sanek2195 20 апр. 2021 г., 06:56:15 | 5 - 9 классы

Заражение дизентерией происходит : 1) через укус насекомого, переносчика заболевания 2) при употреблении в пищу прожаренного мяса больного животного 3) воздушно - капельным путем 4) при заглатывании ц?

Заражение дизентерией происходит : 1) через укус насекомого, переносчика заболевания 2) при употреблении в пищу прожаренного мяса больного животного 3) воздушно - капельным путем 4) при заглатывании цист дизентерийной амебы с пищей или водой.

Valgelmina 16 авг. 2021 г., 20:41:09 | 5 - 9 классы

Как вы думаете, почему овощи (салат, шпинат) для употребления в пищу рекомендуют срывать вечером?

Как вы думаете, почему овощи (салат, шпинат) для употребления в пищу рекомендуют срывать вечером?

Kopysovae55 27 авг. 2021 г., 00:08:06 | 5 - 9 классы

Почему зелёные овощи ( салат шпинат )для употребления в пищу рекомендуется срывать вечером?

Почему зелёные овощи ( салат шпинат )для употребления в пищу рекомендуется срывать вечером.

Anastasiakorol22 11 янв. 2021 г., 06:22:01 | 5 - 9 классы

Причиной возникновения дизентерии является :1?

Причиной возникновения дизентерии является :

1.

Токсины

2.

Гельминты

3.

Бактерии вызывающие инфекционное заболевание

4.

Испорченные консервы(употребление в пищу).

MS9848228608 27 февр. 2021 г., 16:39:42 | 5 - 9 классы

Как передвигаются кишечнополостные?

Как передвигаются кишечнополостные?

Тоmkа 13 нояб. 2021 г., 12:09:36 | 5 - 9 классы

Заражения человека свининым цепнем происходит при1)употреблении некяпиченой воды 2)употребления в пищу немытых овощей 3) употребления в пищу плохо проваренной рыбы 4)употребления в пищу плохо прожарен?

Заражения человека свининым цепнем происходит при1)употреблении некяпиченой воды 2)употребления в пищу немытых овощей 3) употребления в пищу плохо проваренной рыбы 4)употребления в пищу плохо прожаренного мяса Зделайте пожалуйста побыстрее я час оге буду здавать.

Semicvetik19797 9 июн. 2021 г., 06:56:45 | 5 - 9 классы

Что не характерно для кишечнополостных?

Что не характерно для кишечнополостных.

Лена78 8 мар. 2021 г., 01:39:04 | 5 - 9 классы

Каким образом происходит заражение человека аскаридой :1)при укусе комара2)при употреблении плохо прожаренного мяса3)при употреблении немытых фруктов и овощей4)при употреблении в пищу сырой рыбы?

Каким образом происходит заражение человека аскаридой :

1)при укусе комара

2)при употреблении плохо прожаренного мяса

3)при употреблении немытых фруктов и овощей

4)при употреблении в пищу сырой рыбы.

Marymmm1 15 июл. 2021 г., 23:06:13 | студенческий

Заболевания, возникающие при употреблении пищи с содержанием в ней незначительного количества живых возбудителей?

Заболевания, возникающие при употреблении пищи с содержанием в ней незначительного количества живых возбудителей.

Savceonok 22 июн. 2021 г., 09:09:59 | 5 - 9 классы

Человек может заразиться аскаридами при употреблении в пищу а) немытых овощей б) непрожаренное мясо в) вяленой рыбы б) необработанных термически моллюсков?

Человек может заразиться аскаридами при употреблении в пищу а) немытых овощей б) непрожаренное мясо в) вяленой рыбы б) необработанных термически моллюсков.

Вы перешли к вопросу Употребление кишечнополостных в пищу?. Он относится к категории Биология, для 5 - 9 классов. Здесь размещен ответ по заданным параметрам. Если этот вариант ответа не полностью вас удовлетворяет, то с помощью автоматического умного поиска можно найти другие вопросы по этой же теме, в категории Биология. В случае если ответы на похожие вопросы не раскрывают в полном объеме необходимую информацию, то воспользуйтесь кнопкой в верхней части сайта и сформулируйте свой вопрос иначе. Также на этой странице вы сможете ознакомиться с вариантами ответов пользователей.