Биология | 5 - 9 классы
Употребление кишечнополостных в пищу.
Заражение дизентерией происходит : 1) через укус насекомого, переносчика заболевания 2) при употреблении в пищу прожаренного мяса больного животного 3) воздушно - капельным путем 4) при заглатывании ц?
Заражение дизентерией происходит : 1) через укус насекомого, переносчика заболевания 2) при употреблении в пищу прожаренного мяса больного животного 3) воздушно - капельным путем 4) при заглатывании цист дизентерийной амебы с пищей или водой.
Как вы думаете, почему овощи (салат, шпинат) для употребления в пищу рекомендуют срывать вечером?
Как вы думаете, почему овощи (салат, шпинат) для употребления в пищу рекомендуют срывать вечером?
Почему зелёные овощи ( салат шпинат )для употребления в пищу рекомендуется срывать вечером?
Почему зелёные овощи ( салат шпинат )для употребления в пищу рекомендуется срывать вечером.
Причиной возникновения дизентерии является :1?
Причиной возникновения дизентерии является :
1.
Токсины
2.
Гельминты
3.
Бактерии вызывающие инфекционное заболевание
4.
Испорченные консервы(употребление в пищу).
Как передвигаются кишечнополостные?
Как передвигаются кишечнополостные?
Заражения человека свининым цепнем происходит при1)употреблении некяпиченой воды 2)употребления в пищу немытых овощей 3) употребления в пищу плохо проваренной рыбы 4)употребления в пищу плохо прожарен?
Заражения человека свининым цепнем происходит при1)употреблении некяпиченой воды 2)употребления в пищу немытых овощей 3) употребления в пищу плохо проваренной рыбы 4)употребления в пищу плохо прожаренного мяса Зделайте пожалуйста побыстрее я час оге буду здавать.
Что не характерно для кишечнополостных?
Что не характерно для кишечнополостных.
Каким образом происходит заражение человека аскаридой :1)при укусе комара2)при употреблении плохо прожаренного мяса3)при употреблении немытых фруктов и овощей4)при употреблении в пищу сырой рыбы?
Каким образом происходит заражение человека аскаридой :
1)при укусе комара
2)при употреблении плохо прожаренного мяса
3)при употреблении немытых фруктов и овощей
4)при употреблении в пищу сырой рыбы.
Заболевания, возникающие при употреблении пищи с содержанием в ней незначительного количества живых возбудителей?
Заболевания, возникающие при употреблении пищи с содержанием в ней незначительного количества живых возбудителей.
Человек может заразиться аскаридами при употреблении в пищу а) немытых овощей б) непрожаренное мясо в) вяленой рыбы б) необработанных термически моллюсков?
Человек может заразиться аскаридами при употреблении в пищу а) немытых овощей б) непрожаренное мясо в) вяленой рыбы б) необработанных термически моллюсков.
Вы перешли к вопросу Употребление кишечнополостных в пищу?. Он относится к категории Биология, для 5 - 9 классов. Здесь размещен ответ по заданным параметрам. Если этот вариант ответа не полностью вас удовлетворяет, то с помощью автоматического умного поиска можно найти другие вопросы по этой же теме, в категории Биология. В случае если ответы на похожие вопросы не раскрывают в полном объеме необходимую информацию, то воспользуйтесь кнопкой в верхней части сайта и сформулируйте свой вопрос иначе. Также на этой странице вы сможете ознакомиться с вариантами ответов пользователей.
Вредит и раздражает кишечник.