Биология | 1 - 4 классы
Значений бактерий в народном хозяйстве.
В каких отрослях НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА используют бактерии?
В каких отрослях НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА используют бактерии?
Сделайте список, не из интернета, а то я так тоже могу.
Заранее спасибо.
Значение бактерий в природе и в сельском хозяйстве?
Значение бактерий в природе и в сельском хозяйстве.
Какое значение имеет хлорелла в народном хозяйстве?
Какое значение имеет хлорелла в народном хозяйстве?
Какое значение в народном хозяйстве имееет биотехнология?
Какое значение в народном хозяйстве имееет биотехнология?
Какое значение в народном хозяйстве имеет прудовое рыборазведение?
Какое значение в народном хозяйстве имеет прудовое рыборазведение?
СРОЧНО И КРАТКО!
Значение бактерий в народном хозяйстве?
Значение бактерий в народном хозяйстве.
Помогите пожалуйста!
В чем значение голесеменных в природе и в народных хозяйстве?
В чем значение голесеменных в природе и в народных хозяйстве.
Значение мхов в природе и народном хозяйстви?
Значение мхов в природе и народном хозяйстви.
Какое значение лишайников в природе и в народном хозяйстве?
Какое значение лишайников в природе и в народном хозяйстве?
Какое значения для народного хозяйства имеет селекция микроорганизмов?
Какое значения для народного хозяйства имеет селекция микроорганизмов.
На этой странице сайта вы найдете ответы на вопрос Значений бактерий в народном хозяйстве?, относящийся к категории Биология. Сложность вопроса соответствует базовым знаниям учеников 1 - 4 классов. Для получения дополнительной информации найдите другие вопросы, относящимися к данной тематике, с помощью поисковой системы. Или сформулируйте новый вопрос: нажмите кнопку вверху страницы, и задайте нужный запрос с помощью ключевых слов, отвечающих вашим критериям. Общайтесь с посетителями страницы, обсуждайте тему. Возможно, их ответы помогут найти нужную информацию.
Бактерии играют важную роль в народном хозяйстве и в быту человека.
Велика их роль в почвообразовательных процессах.
Бактерии нашли широкое применение в растениеводстве и животноводстве, в различных отраслях пищевой промышленности.
Микробиология все шире внедряется в текстильную и кожевенную отрасли промышленности.
Такие производства, как мочка льна, обработка кожи, не могут обойтись без использования продуктов жизнедеятельности бактерий.