Биология | 5 - 9 классы
Сделайте плиз 3 вопрос Сообщение из 10 предложений не очень больших об бактериях Кулинарах СРОЧНО!
СРОЧНО!
СРОЧНО!
СРОЧНО!
Сообщение о болезнях вызываемых бактериями 5 класс биология кратко СРОЧНО?
Сообщение о болезнях вызываемых бактериями 5 класс биология кратко СРОЧНО.
Роль молочнокислых бактерий в природедокладочень срочно надо?
Роль молочнокислых бактерий в природе
доклад
очень срочно надо.
Что такое бактерия, нужно срочно расскажите плиз?
Что такое бактерия, нужно срочно расскажите плиз.
Кто такой джентльмен?
Кто такой джентльмен?
Пожалуйста сделайте большой текст!
Мне очень срочно надо!
Применение мхов, хвощей и папоротников в косметологии и кулинарии?
Применение мхов, хвощей и папоротников в косметологии и кулинарии.
ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ СРОЧНО!
Сообщение на тему "Расселение бактерий"Объем : А4Срочно, пожалуйста?
Сообщение на тему "Расселение бактерий"
Объем : А4
Срочно, пожалуйста.
СРОЧНО?
СРОЧНО!
ПЛИЗ КТО МОЖЕТ Какой признак является общим у цианобактерий и других бактерий?
.
Подготовьте сообщение на тему роль бактерий в природеумоляюочень срочно?
Подготовьте сообщение на тему роль бактерий в природе
умоляю
очень срочно.
Что такое :Клеточное строение -Бактерии -?
Что такое :
Клеточное строение -
Бактерии -
.
Коротко.
. Очень срочно надо.
Сделайте сообщение о болезнетворных жгутиконосцев плиз срочно надо сегодня?
Сделайте сообщение о болезнетворных жгутиконосцев плиз срочно надо сегодня.
На этой странице сайта размещен вопрос Сделайте плиз 3 вопрос Сообщение из 10 предложений не очень больших об бактериях Кулинарах СРОЧНО? из категории Биология с правильным ответом на него. Уровень сложности вопроса соответствует знаниям учеников 5 - 9 классов. Здесь же находятся ответы по заданному поиску, которые вы найдете с помощью автоматической системы. Одновременно с ответом на ваш вопрос показаны другие, похожие варианты по заданной теме. На этой странице можно обсудить все варианты ответов с другими пользователями сайта и получить от них наиболее полную подсказку.
Бактерии кулинары - лактобактерии, которые участвую в процессах брожения.
С их помощью изготовляют сыры, пиво, йогурты, вино.