Биология | 10 - 11 классы
По химическому составу большинство ферментов являются а)белками б)углеводами в)жирами г)нуклеиновыми кислотами.
Катализаторами химических реакция являются : жиры, углеводы, белки, нуклеиновые кислоты?
Катализаторами химических реакция являются : жиры, углеводы, белки, нуклеиновые кислоты.
Какие железы желудка вырабатывают ферменты, срочную кислоту, слизь?
Какие железы желудка вырабатывают ферменты, срочную кислоту, слизь?
Какие железы желудка вырабатывают ферменты, срочную кислоту, слизь?
Какие железы желудка вырабатывают ферменты, срочную кислоту, слизь?
Признаки : а) основной строительный материал клетки б)содержат генетическую информацию в)большинство является ферментами г)синтезируются на рибосомах в цитоплазме д)синтезируются в ядре клетки е)состо?
Признаки : а) основной строительный материал клетки б)содержат генетическую информацию в)большинство является ферментами г)синтезируются на рибосомах в цитоплазме д)синтезируются в ядре клетки е)состоят из нуклеотидов.
Химическое вещество : 1)белки 2)нуклеиновые кислоты.
Катализаторами химических реакций являются а) жиры б)углеводы в) белки г) нуклеиновые кислоты?
Катализаторами химических реакций являются а) жиры б)углеводы в) белки г) нуклеиновые кислоты.
Основным ферментов в ротовой полости является?
Основным ферментов в ротовой полости является.
Какие химические изменения происходят с пищей в кишечнике, какие ферменты участвуют в этих изменениях?
Какие химические изменения происходят с пищей в кишечнике, какие ферменты участвуют в этих изменениях?
Вещества ускоряющие химические реакции В клетке1 ПРАВАЕНЛЬНЫИ ОТВЕТ?
Вещества ускоряющие химические реакции В клетке
1 ПРАВАЕНЛЬНЫИ ОТВЕТ!
1) УГЛЕВОДЫ
2)ЖИРЫ
3)ФЕРМЕНТЫ
4)НУКЛЕИНОВЫЕ КИСЛОТЫ.
За счет чего ферменты ускоряют химические реакции?
За счет чего ферменты ускоряют химические реакции?
ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ НАДО!
Выбери верные ответы?
Выбери верные ответы.
1. Гидрофильными соединениями являются
простые углеводы
фосфолипиды
жирные кислоты
нуклеиновые кислоты
2.
Из представленных соединений гидрофобными являются
полисахариды
ферменты
нуклеиновые кислоты
простые углеводы.
На этой странице сайта размещен вопрос По химическому составу большинство ферментов являются а)белками б)углеводами в)жирами г)нуклеиновыми кислотами? из категории Биология с правильным ответом на него. Уровень сложности вопроса соответствует знаниям учеников 10 - 11 классов. Здесь же находятся ответы по заданному поиску, которые вы найдете с помощью автоматической системы. Одновременно с ответом на ваш вопрос показаны другие, похожие варианты по заданной теме. На этой странице можно обсудить все варианты ответов с другими пользователями сайта и получить от них наиболее полную подсказку.
Правильный ответ - Белками.