Биология | 5 - 9 классы
Как человек использует молочнокислые бактерии?
Что делают молочнокислые бактерии?
Что делают молочнокислые бактерии?
Наблюдения под микроскопом за молочнокислыми бактериями?
Наблюдения под микроскопом за молочнокислыми бактериями.
Ацидофилин образуется в результате сбраживания молока : 1) молочнокислыми бактериями 2) дрожжами 3) смешанной культурой молочнокислых бактерий и дрожжей 4) смешанной культурой молочнокислых и пропионо?
Ацидофилин образуется в результате сбраживания молока : 1) молочнокислыми бактериями 2) дрожжами 3) смешанной культурой молочнокислых бактерий и дрожжей 4) смешанной культурой молочнокислых и пропионовокислых бактерий.
Молочнокислые бактерии?
Молочнокислые бактерии.
Выберите из перечня организмы - сапротрофы : 1 - стафилококк 2 - мукор 3 - молочнокислые бактерии 4 - туберкулёзная палочка 5 - клубеньковые бактерии 6 - почвенные бактерии 7 - молочнокислые бактерии?
Выберите из перечня организмы - сапротрофы : 1 - стафилококк 2 - мукор 3 - молочнокислые бактерии 4 - туберкулёзная палочка 5 - клубеньковые бактерии 6 - почвенные бактерии 7 - молочнокислые бактерии.
Откуда молочнокислые бактерии попадают в молоко?
Откуда молочнокислые бактерии попадают в молоко.
Молочнокислые бактерии их польза и вред?
Молочнокислые бактерии их польза и вред.
Ацидофилин образуется в результате сбраживания молока 1?
Ацидофилин образуется в результате сбраживания молока 1.
Молочнокислыми бактериями 2.
Дрожжами 3.
Смешанной культурой молочнокислых бактерий и дрожжей 4.
Смешанной культурой молочнокислых и пропионовокислых бактерий.
Ку человек использует молочнокислые бактерии?
Ку человек использует молочнокислые бактерии?
Биология 5 класс.
Как человек использует молочнокислые бактерии?
Как человек использует молочнокислые бактерии.
Вопрос Как человек использует молочнокислые бактерии?, расположенный на этой странице сайта, относится к категории Биология и соответствует программе для 5 - 9 классов. Если ответ не удовлетворяет в полной мере, найдите с помощью автоматического поиска похожие вопросы, из этой же категории, или сформулируйте вопрос по-своему. Для этого ключевые фразы введите в строку поиска, нажав на кнопку, расположенную вверху страницы. Воспользуйтесь также подсказками посетителей, оставившими комментарии под вопросом.
Молочной кислые бактерии используются в промышленности для получения кисломолочных продуктов путём бражения
(йогурты , кефир , творог).