Биология | 5 - 9 классы
Как человек использует молочнокислые бактерии.
Что делают молочнокислые бактерии?
Что делают молочнокислые бактерии?
Наблюдения под микроскопом за молочнокислыми бактериями?
Наблюдения под микроскопом за молочнокислыми бактериями.
Ацидофилин образуется в результате сбраживания молока : 1) молочнокислыми бактериями 2) дрожжами 3) смешанной культурой молочнокислых бактерий и дрожжей 4) смешанной культурой молочнокислых и пропионо?
Ацидофилин образуется в результате сбраживания молока : 1) молочнокислыми бактериями 2) дрожжами 3) смешанной культурой молочнокислых бактерий и дрожжей 4) смешанной культурой молочнокислых и пропионовокислых бактерий.
Молочнокислые бактерии?
Молочнокислые бактерии.
Выберите из перечня организмы - сапротрофы : 1 - стафилококк 2 - мукор 3 - молочнокислые бактерии 4 - туберкулёзная палочка 5 - клубеньковые бактерии 6 - почвенные бактерии 7 - молочнокислые бактерии?
Выберите из перечня организмы - сапротрофы : 1 - стафилококк 2 - мукор 3 - молочнокислые бактерии 4 - туберкулёзная палочка 5 - клубеньковые бактерии 6 - почвенные бактерии 7 - молочнокислые бактерии.
Откуда молочнокислые бактерии попадают в молоко?
Откуда молочнокислые бактерии попадают в молоко.
Молочнокислые бактерии их польза и вред?
Молочнокислые бактерии их польза и вред.
Ацидофилин образуется в результате сбраживания молока 1?
Ацидофилин образуется в результате сбраживания молока 1.
Молочнокислыми бактериями 2.
Дрожжами 3.
Смешанной культурой молочнокислых бактерий и дрожжей 4.
Смешанной культурой молочнокислых и пропионовокислых бактерий.
Как человек использует молочнокислые бактерии?
Как человек использует молочнокислые бактерии?
Ку человек использует молочнокислые бактерии?
Ку человек использует молочнокислые бактерии?
Биология 5 класс.
Вы зашли на страницу вопроса Как человек использует молочнокислые бактерии?, который относится к категории Биология. По уровню сложности вопрос соответствует учебной программе для учащихся 5 - 9 классов. В этой же категории вы найдете ответ и на другие, похожие вопросы по теме, найти который можно с помощью автоматической системы «умный поиск». Интересную информацию можно найти в комментариях-ответах пользователей, с которыми есть обратная связь для обсуждения темы. Если предложенные варианты ответов не удовлетворяют, создайте свой вариант запроса в верхней строке.
Человек випит кефир и йогурт.
Молочнокислые бактерии вызывают молочнокислое брожение.
Используют этот процесс, в первую очередь, для приготовления молочнокислых продуктов.
Таких как простокваша, варенец, сметана, творог.
Кроме того, молочнокислое брожение происходит при квашении капусты и мочении яблок.
Лови.