Почему вещества пригодные для пищи нельзя вводить в кровь?

Биология | 5 - 9 классы

Почему вещества пригодные для пищи нельзя вводить в кровь?

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Асёёёёнка 20 мар. 2021 г., 04:12:20

Для того чтобы находящаяся во внешней среде пищи снабдить нуждающийся вней организмы необходимы ему веществами энергией.

Lizkaschesterova 16 мая 2021 г., 02:15:41 | 5 - 9 классы

Объясните почему так называемый , , физиологический раствор ", который можно вводить в кровь , должен содержать о, 9% NaCI?

Объясните почему так называемый , , физиологический раствор ", который можно вводить в кровь , должен содержать о, 9% NaCI.

Каковы могут быть последствия несоблюдения точности этой концентрации.

Makc2002t 29 июн. 2021 г., 03:50:56 | 5 - 9 классы

Объясните, почему при получении донорской крови в нее добавляют вещества, осаждающее растворенные в ней соединения кальция?

Объясните, почему при получении донорской крови в нее добавляют вещества, осаждающее растворенные в ней соединения кальция.

7шпг 27 июн. 2021 г., 04:56:43 | 1 - 4 классы

После приема пищи через сколько минут она начинает всасывается в кровь?

После приема пищи через сколько минут она начинает всасывается в кровь?

Cruelpassion 27 июн. 2021 г., 02:59:06 | 5 - 9 классы

Почему обмен веществ между кровью и тканями возможно только в капиллярах?

Почему обмен веществ между кровью и тканями возможно только в капиллярах?

Стася20062002 10 мая 2021 г., 22:24:32 | 5 - 9 классы

Почему вещества пригодные для пищи нельзя вводить в кровь?

Почему вещества пригодные для пищи нельзя вводить в кровь.

Olka123434944 15 сент. 2021 г., 15:41:36 | 5 - 9 классы

Почему обмен веществ и энергии является основным признаком живого организма ?

Почему обмен веществ и энергии является основным признаком живого организма ?

Как связаны вещество (пища ) и энергия (силы)?

Lalalayliya 17 июн. 2021 г., 00:26:48 | 5 - 9 классы

Почему вещества, пригодные для пищи, например, молоко или куриный бульон, введённые прямо в кровь, вызывают гибель человека?

Почему вещества, пригодные для пищи, например, молоко или куриный бульон, введённые прямо в кровь, вызывают гибель человека?

Eduart 29 июл. 2021 г., 12:16:42 | 5 - 9 классы

Почему вещеста, пригодные для употребления в пищу, например молоко или куриный бульон, введённые прямо в кровь, вызывают гибель человека?

Почему вещеста, пригодные для употребления в пищу, например молоко или куриный бульон, введённые прямо в кровь, вызывают гибель человека?

Укажите не менее двух причин.

Coolzmru 17 авг. 2021 г., 07:39:45 | 5 - 9 классы

Почему вещеста, пригодные для употребления в пищу, например молоко или куриный бульон, введённые прямо в кровь, вызывают гибель человека?

Почему вещеста, пригодные для употребления в пищу, например молоко или куриный бульон, введённые прямо в кровь, вызывают гибель человека?

Укажите не менее двух причин.

Валалака 16 авг. 2021 г., 05:58:00 | 10 - 11 классы

Почему при кровопотери для поддержания объема циркулирующей крови больного вводят 0, 9% физиологического раствора натрий хлор, а не другой концентрации?

Почему при кровопотери для поддержания объема циркулирующей крови больного вводят 0, 9% физиологического раствора натрий хлор, а не другой концентрации?

Вопрос Почему вещества пригодные для пищи нельзя вводить в кровь?, расположенный на этой странице сайта, относится к категории Биология и соответствует программе для 5 - 9 классов. Если ответ не удовлетворяет в полной мере, найдите с помощью автоматического поиска похожие вопросы, из этой же категории, или сформулируйте вопрос по-своему. Для этого ключевые фразы введите в строку поиска, нажав на кнопку, расположенную вверху страницы. Воспользуйтесь также подсказками посетителей, оставившими комментарии под вопросом.