Биология | 5 - 9 классы
Почему вещества пригодные для пищи нельзя вводить в кровь.
Объясните почему так называемый , , физиологический раствор ", который можно вводить в кровь , должен содержать о, 9% NaCI?
Объясните почему так называемый , , физиологический раствор ", который можно вводить в кровь , должен содержать о, 9% NaCI.
Каковы могут быть последствия несоблюдения точности этой концентрации.
Объясните, почему при получении донорской крови в нее добавляют вещества, осаждающее растворенные в ней соединения кальция?
Объясните, почему при получении донорской крови в нее добавляют вещества, осаждающее растворенные в ней соединения кальция.
После приема пищи через сколько минут она начинает всасывается в кровь?
После приема пищи через сколько минут она начинает всасывается в кровь?
Почему обмен веществ между кровью и тканями возможно только в капиллярах?
Почему обмен веществ между кровью и тканями возможно только в капиллярах?
Почему вещества пригодные для пищи нельзя вводить в кровь?
Почему вещества пригодные для пищи нельзя вводить в кровь?
Почему обмен веществ и энергии является основным признаком живого организма ?
Почему обмен веществ и энергии является основным признаком живого организма ?
Как связаны вещество (пища ) и энергия (силы)?
Почему вещества, пригодные для пищи, например, молоко или куриный бульон, введённые прямо в кровь, вызывают гибель человека?
Почему вещества, пригодные для пищи, например, молоко или куриный бульон, введённые прямо в кровь, вызывают гибель человека?
Почему вещеста, пригодные для употребления в пищу, например молоко или куриный бульон, введённые прямо в кровь, вызывают гибель человека?
Почему вещеста, пригодные для употребления в пищу, например молоко или куриный бульон, введённые прямо в кровь, вызывают гибель человека?
Укажите не менее двух причин.
Почему вещеста, пригодные для употребления в пищу, например молоко или куриный бульон, введённые прямо в кровь, вызывают гибель человека?
Почему вещеста, пригодные для употребления в пищу, например молоко или куриный бульон, введённые прямо в кровь, вызывают гибель человека?
Укажите не менее двух причин.
Почему при кровопотери для поддержания объема циркулирующей крови больного вводят 0, 9% физиологического раствора натрий хлор, а не другой концентрации?
Почему при кровопотери для поддержания объема циркулирующей крови больного вводят 0, 9% физиологического раствора натрий хлор, а не другой концентрации?
На этой странице сайта, в категории Биология размещен ответ на вопрос Почему вещества пригодные для пищи нельзя вводить в кровь?. По уровню сложности вопрос рассчитан на учащихся 5 - 9 классов. Чтобы получить дополнительную информацию по интересующей теме, воспользуйтесь автоматическим поиском в этой же категории, чтобы ознакомиться с ответами на похожие вопросы. В верхней части страницы расположена кнопка, с помощью которой можно сформулировать новый вопрос, который наиболее полно отвечает критериям поиска. Удобный интерфейс позволяет обсудить интересующую тему с посетителями в комментариях.
Организм не может усваивать белки, жиры, углеводы, углеводы распадаются до глюкозы, белки до аминокислот, жиры для глицерина и жировых кислот.
Кроме того после всасывания питательых элементов в кровь она по воротной вене поступает в печень, где отсеиваются ненужные.
Если человек съел много сахара, то глюкоза просто останется в печени.