Биология | 10 - 11 классы
Молочнокислое брожение применяется для получения.
В чем выигрыш брожения ?
В чем выигрыш брожения ?
Пожалуйста, отправьте мне небольшое сообщение о молочнокислых бактериях?
Пожалуйста, отправьте мне небольшое сообщение о молочнокислых бактериях.
Установите последовательность этапов брожения при получении простокваши : А)Молоко Б)Молочнокислые бактерии В) Молочный сахар Г)Простокваша Д)Молочная кислота?
Установите последовательность этапов брожения при получении простокваши : А)Молоко Б)Молочнокислые бактерии В) Молочный сахар Г)Простокваша Д)Молочная кислота.
Что вызывают молочнокислые бактерии?
Что вызывают молочнокислые бактерии.
Откуда молочнокислые бакткрии попадают в молоко?
Откуда молочнокислые бакткрии попадают в молоко?
СРЕДА обитания молочнокислый бактерии?
СРЕДА обитания молочнокислый бактерии.
Молочнокислые бактерии в кишечнике человека — это?
Молочнокислые бактерии в кишечнике человека — это.
В какой среде обитают молочнокислые бактерии и их значение?
В какой среде обитают молочнокислые бактерии и их значение.
1) какие бактерии улучшают азотное питание растений?
1) какие бактерии улучшают азотное питание растений?
Уксуснокислые цианобактерии клубеньковые молочнокислые
2)хемосинтезирующими бактериями являются
Бактерии брожения
Молочнокислые бактерии железобактерии цианобактерии
3) характерный признак царства грибы - это
Наличие хитина в клеточной оболочке
Гетеротрофный способ питания
Отсутствие в клетках ядра
Ограниченный рост.
Вы зашли на страницу вопроса Молочнокислое брожение применяется для получения?, который относится к категории Биология. По уровню сложности вопрос соответствует учебной программе для учащихся 10 - 11 классов. В этой же категории вы найдете ответ и на другие, похожие вопросы по теме, найти который можно с помощью автоматической системы «умный поиск». Интересную информацию можно найти в комментариях-ответах пользователей, с которыми есть обратная связь для обсуждения темы. Если предложенные варианты ответов не удовлетворяют, создайте свой вариант запроса в верхней строке.
Используется в основном в молочной промышленности для изготовления творога, сметаны, простокваши, сыра, кефира и т.
П ; при приготовлении квашенных овощей, хлебных заквасок, а также в силосовании кормов(т.
Е консервировании растительных масс, после сложных биохимических процессов).