Биология | 5 - 9 классы
Установите последовательность этапов брожения при получении простокваши : А)Молоко Б)Молочнокислые бактерии В) Молочный сахар Г)Простокваша Д)Молочная кислота.
Какие бактерии вызывают процесс брожения?
Какие бактерии вызывают процесс брожения?
Особенности кисло - молочной бактерии?
Особенности кисло - молочной бактерии.
Молочнокислое брожение применяется для получения?
Молочнокислое брожение применяется для получения.
1. установите последовательность основных этапов эмбриогенеза?
1. установите последовательность основных этапов эмбриогенеза.
Установите соответствие между процессами и выделяющимися в их результате продуктами (одному процессу может соответсвовать нескольким продуктов)?
Установите соответствие между процессами и выделяющимися в их результате продуктами (одному процессу может соответсвовать нескольким продуктов).
Для этого к каждому эелементу, обозначеному бкувой, подберите элемент, обозначенный цифрой.
Запишите цифры выбранных ответов.
А)дыхание 1)спирт
Б)фотосинтез 2)вода
В)брожение 3)молочная кислота 4)сахар 5)углекислый газ.
Установите последовательность процессов энергетического обмена :1) поступление глюкозы в цитоплазму клетки2) образование молочной кислоты3) образование СО2 и Н2О4) поступление молочной кислоты в митох?
Установите последовательность процессов энергетического обмена :
1) поступление глюкозы в цитоплазму клетки
2) образование молочной кислоты
3) образование СО2 и Н2О
4) поступление молочной кислоты в митохондрии
5) расщепление биополимеров на мономеры в пищеварительной системе.
В чем помогает молочная кислота в сапротрофном питании бактерий?
В чем помогает молочная кислота в сапротрофном питании бактерий.
Сапротрофные бактерии могут осуществлять процессы гниения и брожения?
Сапротрофные бактерии могут осуществлять процессы гниения и брожения.
Брожение может происходить на этапе дыхания?
Брожение может происходить на этапе дыхания.
Какие условия необходимы для получения простокваши?
Какие условия необходимы для получения простокваши?
Вопрос Установите последовательность этапов брожения при получении простокваши : А)Молоко Б)Молочнокислые бактерии В) Молочный сахар Г)Простокваша Д)Молочная кислота?, расположенный на этой странице сайта, относится к категории Биология и соответствует программе для 5 - 9 классов. Если ответ не удовлетворяет в полной мере, найдите с помощью автоматического поиска похожие вопросы, из этой же категории, или сформулируйте вопрос по-своему. Для этого ключевые фразы введите в строку поиска, нажав на кнопку, расположенную вверху страницы. Воспользуйтесь также подсказками посетителей, оставившими комментарии под вопросом.
. дбваг) вроде бы).