Биология | 5 - 9 классы
Особенности кисло - молочной бактерии.
Особенности строения бактерий?
Особенности строения бактерий?
Сочинение на Тему я БАКТЕРИЯ МОЛОЧНО - КИСЛАЯ?
Сочинение на Тему я БАКТЕРИЯ МОЛОЧНО - КИСЛАЯ!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
В чем особенность / особенности молочных зубов?
В чем особенность / особенности молочных зубов?
В чем особенность молочных зубов?
В чем особенность молочных зубов?
Сливки превращаются в сметану благодаря деятельности бактерий : 1)Почвенных 2)Молочно - кислых?
Сливки превращаются в сметану благодаря деятельности бактерий : 1) Почвенных 2) Молочно - кислых.
3) Клубеньковых.
4) Болезнетворных.
Какую роль в природе играют масляно - кислые бактерии?
Какую роль в природе играют масляно - кислые бактерии.
Назовите царства живой природы и распределите по царствам следующие организмы : берёза , сова , лось , пшеница , молочно - кислые бактерии , майский жук , сосна , мухомор , маслёнок ?
Назовите царства живой природы и распределите по царствам следующие организмы : берёза , сова , лось , пшеница , молочно - кислые бактерии , майский жук , сосна , мухомор , маслёнок .
ПОЖАЛУЙСТА ДАМ 200 БАЛЛОВ!
Сообщение о молочно - кислотный бактерий их использует пищевой промышленности ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА?
Сообщение о молочно - кислотный бактерий их использует пищевой промышленности ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА.
В чем помогает молочная кислота в сапротрофном питании бактерий?
В чем помогает молочная кислота в сапротрофном питании бактерий.
Особенности бактерий таблица?
Особенности бактерий таблица.
На странице вопроса Особенности кисло - молочной бактерии? из категории Биология вы найдете ответ для уровня учащихся 5 - 9 классов. Если полученный ответ не устраивает и нужно расшить круг поиска, используйте удобную поисковую систему сайта. Можно также ознакомиться с похожими вопросами и ответами других пользователей в этой же категории или создать новый вопрос. Возможно, вам будет полезной информация, оставленная пользователями в комментариях, где можно обсудить тему с помощью обратной связи.
Молочнокислые бактерии, как всем известно, широко используются в пищевой промышленности для переработки и сохранения продуктов.
Их особенность заключается в их способности сбраживать углеводы, образуя при этом молочную кислоту.
Они неподвижны и не могут образовывать спор, при этом грамположительны.