Особенности кисло - молочной бактерии?

Биология | 5 - 9 классы

Особенности кисло - молочной бактерии.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Moska013 6 февр. 2021 г., 19:13:55

Молочнокислые бактерии, как всем известно, широко используются в пищевой промышленности для переработки и сохранения продуктов.

Их особенность заключается в их способности сбраживать углеводы, образуя при этом молочную кислоту.

Они неподвижны и не могут образовывать спор, при этом грамположительны.

Ksusha126794 2 февр. 2021 г., 22:32:20 | 1 - 4 классы

Особенности строения бактерий?

Особенности строения бактерий?

Nat1882 19 мая 2021 г., 18:48:00 | 5 - 9 классы

Сочинение на Тему я БАКТЕРИЯ МОЛОЧНО - КИСЛАЯ?

Сочинение на Тему я БАКТЕРИЯ МОЛОЧНО - КИСЛАЯ!

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Qwerty1996111 19 мар. 2021 г., 00:28:38 | 5 - 9 классы

В чем особенность / особенности молочных зубов?

В чем особенность / особенности молочных зубов?

Zoro4 26 июл. 2021 г., 03:27:42 | 5 - 9 классы

В чем особенность молочных зубов?

В чем особенность молочных зубов?

Kimliza2 28 сент. 2021 г., 03:41:41 | 10 - 11 классы

Сливки превращаются в сметану благодаря деятельности бактерий : 1)Почвенных 2)Молочно - кислых?

Сливки превращаются в сметану благодаря деятельности бактерий : 1) Почвенных 2) Молочно - кислых.

3) Клубеньковых.

4) Болезнетворных.

Вита118 13 апр. 2021 г., 08:39:13 | 5 - 9 классы

Какую роль в природе играют масляно - кислые бактерии?

Какую роль в природе играют масляно - кислые бактерии.

Danren98 29 нояб. 2021 г., 00:44:33 | 1 - 4 классы

Назовите царства живой природы и распределите по царствам следующие организмы : берёза , сова , лось , пшеница , молочно - кислые бактерии , майский жук , сосна , мухомор , маслёнок ?

Назовите царства живой природы и распределите по царствам следующие организмы : берёза , сова , лось , пшеница , молочно - кислые бактерии , майский жук , сосна , мухомор , маслёнок .

ПОЖАЛУЙСТА ДАМ 200 БАЛЛОВ!

AnyaMiheeva 13 мая 2021 г., 20:33:10 | 5 - 9 классы

Сообщение о молочно - кислотный бактерий их использует пищевой промышленности ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА?

Сообщение о молочно - кислотный бактерий их использует пищевой промышленности ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА.

Notbot 1 дек. 2021 г., 12:02:50 | 5 - 9 классы

В чем помогает молочная кислота в сапротрофном питании бактерий?

В чем помогает молочная кислота в сапротрофном питании бактерий.

Ermoflena 5 июн. 2021 г., 13:00:09 | 5 - 9 классы

Особенности бактерий таблица?

Особенности бактерий таблица.

На странице вопроса Особенности кисло - молочной бактерии? из категории Биология вы найдете ответ для уровня учащихся 5 - 9 классов. Если полученный ответ не устраивает и нужно расшить круг поиска, используйте удобную поисковую систему сайта. Можно также ознакомиться с похожими вопросами и ответами других пользователей в этой же категории или создать новый вопрос. Возможно, вам будет полезной информация, оставленная пользователями в комментариях, где можно обсудить тему с помощью обратной связи.