Биология | 5 - 9 классы
В чем помогает молочная кислота в сапротрофном питании бактерий.
Сочинение на Тему я БАКТЕРИЯ МОЛОЧНО - КИСЛАЯ?
Сочинение на Тему я БАКТЕРИЯ МОЛОЧНО - КИСЛАЯ!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Установите последовательность этапов брожения при получении простокваши : А)Молоко Б)Молочнокислые бактерии В) Молочный сахар Г)Простокваша Д)Молочная кислота?
Установите последовательность этапов брожения при получении простокваши : А)Молоко Б)Молочнокислые бактерии В) Молочный сахар Г)Простокваша Д)Молочная кислота.
Особенности кисло - молочной бактерии?
Особенности кисло - молочной бактерии.
КАК можно защитить продукты питания от бактерий?
КАК можно защитить продукты питания от бактерий.
Как можно защитить продукты питания от бактерий?
Как можно защитить продукты питания от бактерий.
Сапротрофные бактерии где они обитают (ну среда обитания) и их значениепжжжжжж ОЧЕНЬ СРОЧНО?
Сапротрофные бактерии где они обитают (ну среда обитания) и их значение
пжжжжжж ОЧЕНЬ СРОЧНО!
Какие бактерии являются возбудителями опасных инфекционных заболеваний?
Какие бактерии являются возбудителями опасных инфекционных заболеваний?
А. Нитрифицирующие Б.
Сапротрофные В.
Клубеньковые Г.
Болезнетворные или патогенные.
Какой способ питания называется сапротрофным?
Какой способ питания называется сапротрофным.
Какой способ питания называется сапротрофным?
Какой способ питания называется сапротрофным.
Сапротрофные бактерии могут осуществлять процессы гниения и брожения?
Сапротрофные бактерии могут осуществлять процессы гниения и брожения.
Вы находитесь на странице вопроса В чем помогает молочная кислота в сапротрофном питании бактерий? из категории Биология. Уровень сложности вопроса рассчитан на учащихся 5 - 9 классов. На странице можно узнать правильный ответ, сверить его со своим вариантом и обсудить возможные версии с другими пользователями сайта посредством обратной связи. Если ответ вызывает сомнения или покажется вам неполным, для проверки найдите ответы на аналогичные вопросы по теме в этой же категории, или создайте новый вопрос, используя ключевые слова: введите вопрос в поисковую строку, нажав кнопку в верхней части страницы.
После расщепления глюкозы одним из продуктов будут молекулы молочной кислоты, энергия после расщепления которых используется для создания АТФ.