Биология | 10 - 11 классы
Сливки превращаются в сметану благодаря деятельности бактерий : 1) Почвенных 2) Молочно - кислых.
3) Клубеньковых.
4) Болезнетворных.
Какие из тих бактерий сапоофиты(те кто делает из органических веществ не органические) : болезнетворные, почвенные, молочнокислые, клубеньковые, гнилостные?
Какие из тих бактерий сапоофиты(те кто делает из органических веществ не органические) : болезнетворные, почвенные, молочнокислые, клубеньковые, гнилостные.
Сообщение о симбионтах, бактериях гниения, почвенных, молочнокислых, уксуснокислых, болезнетворных?
Сообщение о симбионтах, бактериях гниения, почвенных, молочнокислых, уксуснокислых, болезнетворных.
Особенности кисло - молочной бактерии?
Особенности кисло - молочной бактерии.
Питание и значение почвенных, болезнетворных, бактерий гниения, клубеньковых, молочнокислых бактерий?
Питание и значение почвенных, болезнетворных, бактерий гниения, клубеньковых, молочнокислых бактерий?
Среда обитания бактерии : гниения, почвенная, болезнетворная, клубеньковая, молочнокислая?
Среда обитания бактерии : гниения, почвенная, болезнетворная, клубеньковая, молочнокислая.
Среда обитания почвенной, молочнокислой, болезнетворной и азотфиксируещие бактерии?
Среда обитания почвенной, молочнокислой, болезнетворной и азотфиксируещие бактерии?
Где обитают почвенные, болезнетворные, бактерии гниения клубеньковые и молочнокислые?
Где обитают почвенные, болезнетворные, бактерии гниения клубеньковые и молочнокислые.
1. Вызывают болезни бактерии а) почвенные б) клубеньковые в) гниения г) туберкулёза2?
1. Вызывают болезни бактерии а) почвенные б) клубеньковые в) гниения г) туберкулёза
2.
Разлагают отмершие организмы до органических бактерии а) почвенные б) клубеньковые в) гниения г) болезнетворные
3.
Образуют продукты питания бактерии а) клубеньковые б) молочнокислые в) гниения г) тифа.
А)Возбудитель холеры относится : 1)почвенным бактериям 2) бактериям гниения 3)болезнетворным бактериям 4)молочнокислым бактериямб)Возбудитель туберкулёза относится : 1)почвенным бактериям 2) бактериям?
А)Возбудитель холеры относится : 1)почвенным бактериям 2) бактериям гниения 3)болезнетворным бактериям 4)молочнокислым бактериям
б)Возбудитель туберкулёза относится : 1)почвенным бактериям 2) бактериям гниения 3)болезнетворным бактериям 4)молочнокислым бактериям.
Возбудитель туберкулеза относиться : а) к почвенным бактериям б) к бактериям гниения в) к болезнетворным бактериям г) к молочнокислым бактериям?
Возбудитель туберкулеза относиться : а) к почвенным бактериям б) к бактериям гниения в) к болезнетворным бактериям г) к молочнокислым бактериям.
Вы перешли к вопросу Сливки превращаются в сметану благодаря деятельности бактерий : 1)Почвенных 2)Молочно - кислых?. Он относится к категории Биология, для 10 - 11 классов. Здесь размещен ответ по заданным параметрам. Если этот вариант ответа не полностью вас удовлетворяет, то с помощью автоматического умного поиска можно найти другие вопросы по этой же теме, в категории Биология. В случае если ответы на похожие вопросы не раскрывают в полном объеме необходимую информацию, то воспользуйтесь кнопкой в верхней части сайта и сформулируйте свой вопрос иначе. Также на этой странице вы сможете ознакомиться с вариантами ответов пользователей.
Сливки превращаются в сметану благодаря деятельности бактериймолочно - кислых.