Биология | 5 - 9 классы
Какие условия необходимы для получения простокваши?
Какие условия необходимы для прорастания семян?
Какие условия необходимы для прорастания семян.
Какие условия необходимы для длительного сохранения семян ?
Какие условия необходимы для длительного сохранения семян ?
)).
Какие условия (назовите четыре условия) необходимы для свёртывания крови?
Какие условия (назовите четыре условия) необходимы для свёртывания крови?
Установите последовательность этапов брожения при получении простокваши : А)Молоко Б)Молочнокислые бактерии В) Молочный сахар Г)Простокваша Д)Молочная кислота?
Установите последовательность этапов брожения при получении простокваши : А)Молоко Б)Молочнокислые бактерии В) Молочный сахар Г)Простокваша Д)Молочная кислота.
Какие условия необходимы для пищеварения в ротовой полости?
Какие условия необходимы для пищеварения в ротовой полости?
Какие условия необходимы для длительного сохранения семян?
Какие условия необходимы для длительного сохранения семян.
Какое условие необходимо для процесса фотосинтеза?
Какое условие необходимо для процесса фотосинтеза.
Какие условия необходимы для образования крахмала в листе?
Какие условия необходимы для образования крахмала в листе.
Какие условия необходимы для жизни лишайников?
Какие условия необходимы для жизни лишайников?
Какие условия необходимы для жизни эвглены?
Какие условия необходимы для жизни эвглены.
Вы открыли страницу вопроса Какие условия необходимы для получения простокваши?. Он относится к категории Биология. Уровень сложности вопроса – для учащихся 5 - 9 классов. Удобный и простой интерфейс сайта поможет найти максимально исчерпывающие ответы по интересующей теме. Чтобы получить наиболее развернутый ответ, можно просмотреть другие, похожие вопросы в категории Биология, воспользовавшись поисковой системой, или ознакомиться с ответами других пользователей. Для расширения границ поиска создайте новый вопрос, используя ключевые слова. Введите его в строку, нажав кнопку вверху.
Для получения простокваши во - первых необходимо молоко а также молочнокислые бактерии и определенная температура (тепло).