Биология | 5 - 9 классы
Положительная роль бактерий?
Напишите пожалуйста ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ И ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ РОЛЬ ВИРУСОВ БАКТЕРИЙ ГРИБОВ РАСТЕНИЙ И ЖИВОТНЫХ?
Напишите пожалуйста ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ И ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ РОЛЬ ВИРУСОВ БАКТЕРИЙ ГРИБОВ РАСТЕНИЙ И ЖИВОТНЫХ.
Болезнетворными бактериями являютсяя?
Болезнетворными бактериями являютсяя?
Положительная роль грибов?
Положительная роль бактерий?
Какая бывает положительная роль бактерий?
Какая бывает положительная роль бактерий?
Какие положительные роли выполняют бактерии?
Какие положительные роли выполняют бактерии?
Какова положительность роль бактерий в природе?
Какова положительность роль бактерий в природе?
Роль бактерий Положительная Отрицательная?
Роль бактерий Положительная Отрицательная.
Какая положительная роль у бактерий?
Какая положительная роль у бактерий.
Роль бактерий положительные и атрецательные?
Роль бактерий положительные и атрецательные.
Сделайте таблицу : положительную и отрецательную роль бактерий?
Сделайте таблицу : положительную и отрецательную роль бактерий!
Срочно !
Выписать в тетрадь положительную и отрицательную роль бактерий в природе из жизни человека?
Выписать в тетрадь положительную и отрицательную роль бактерий в природе из жизни человека.
Вы находитесь на странице вопроса Положительная роль бактерий? из категории Биология. Уровень сложности вопроса рассчитан на учащихся 5 - 9 классов. На странице можно узнать правильный ответ, сверить его со своим вариантом и обсудить возможные версии с другими пользователями сайта посредством обратной связи. Если ответ вызывает сомнения или покажется вам неполным, для проверки найдите ответы на аналогичные вопросы по теме в этой же категории, или создайте новый вопрос, используя ключевые слова: введите вопрос в поисковую строку, нажав кнопку в верхней части страницы.
Бактерии гниения выполняют санитарную роль, повышая плодородие почвы(образование перегноя)
почвенные бактерии образуют из перегноя мин.
Соли, которые усваиваются корнями растений.
Клубеньковые бактерии обогащают почву соединениями азота.
Молочно - кислые бактерии участвуют в квашении капусты, силосовании кормов, молочно - кислых продуктов, сыров.