Биология | 5 - 9 классы
Что помогает рыбе преодолевать
сопротивление воды?
Что помогает рыбе держаться спиной вверх и придает ей устойчивость?
Что помогает рыбе держаться спиной вверх и придает ей устойчивость?
Что помогает рыбе преодолевать сопротивление воды?
Что помогает рыбе преодолевать сопротивление воды?
Что помогает лишайникам эффективно преодолевать неблагоприятные условия жизни?
Что помогает лишайникам эффективно преодолевать неблагоприятные условия жизни?
Что помогает рыбе преодолевать сопротивление воды?
Что помогает рыбе преодолевать сопротивление воды?
Что помогает рыбе держаться спинной вверх и придает ей устойчивость?
Что помогает рыбе держаться спинной вверх и придает ей устойчивость?
Сделайте вывод из цели : Выяснить особенности внутреннего строения рыб , помогающие им жить в воде ?
Сделайте вывод из цели : Выяснить особенности внутреннего строения рыб , помогающие им жить в воде .
(Пожалуйста объемное содержание).
Тонкостенный вырост пищевода костных рыб, который помогает им держаться в воде - это?
Тонкостенный вырост пищевода костных рыб, который помогает им держаться в воде - это.
Какие особенности внешнего и внутреннего строения помогают рыбе жить в воде?
Какие особенности внешнего и внутреннего строения помогают рыбе жить в воде.
Какие признаки помогают рыбам обитать в водной среде?
Какие признаки помогают рыбам обитать в водной среде?
Какие плавники помогают в устойчивости рыбы ?
Какие плавники помогают в устойчивости рыбы ?
Вопрос Что помогает рыбе преодолеватьсопротивление воды?, расположенный на этой странице сайта, относится к категории Биология и соответствует программе для 5 - 9 классов. Если ответ не удовлетворяет в полной мере, найдите с помощью автоматического поиска похожие вопросы, из этой же категории, или сформулируйте вопрос по-своему. Для этого ключевые фразы введите в строку поиска, нажав на кнопку, расположенную вверху страницы. Воспользуйтесь также подсказками посетителей, оставившими комментарии под вопросом.
У рыбы слизь на коже и чешуе, которая снижает сопротивление воды.
Гладгость шелухи рыбы.