Какие нити белка образуют густую сеть - сгусток крови, которая закрывает рану?

Биология | 5 - 9 классы

Какие нити белка образуют густую сеть - сгусток крови, которая закрывает рану?

И что за вещества белковой природы, входящие в состав пищеварительных соков и ускоряющие биохимические реакции?

Ответить на вопрос
Ответы (1)
РэббитВЛОГС 26 июн. 2021 г., 23:56:15

Нити образует белок - фибрин.

Ферменты входят в состав пищ.

Соков и ускоряют биохимические реакции (нуклеаза, протеаза, липаза, и т.

Д. ).

Alimusi05 20 февр. 2021 г., 13:31:36 | 5 - 9 классы

Какую функцию выполняют белки, входящие в состав клеточной мембраны?

Какую функцию выполняют белки, входящие в состав клеточной мембраны?

Исайчик 12 апр. 2021 г., 13:23:22 | 5 - 9 классы

Как называются белки, которые упорядочивают и ускоряют протекание химических реакций внутри клетки?

Как называются белки, которые упорядочивают и ускоряют протекание химических реакций внутри клетки.

Снегурочка11 22 июл. 2021 г., 00:40:25 | 10 - 11 классы

Состав клетки крови и какие белки входят в состав крови?

Состав клетки крови и какие белки входят в состав крови?

Помогите пожалуйста!

Herobrine7 12 авг. 2021 г., 06:51:47 | 1 - 4 классы

Какую роль неорганических веществ, входящих состав клетки?

Какую роль неорганических веществ, входящих состав клетки.

Sophia20041 6 авг. 2021 г., 01:51:22 | 5 - 9 классы

В свёртывании крови участвует фибриноген, являющийся белком : а) плазмы крови б) цитоплазмы лейкоцитов в) входящим в состав тромбоцитов г) образующимся при разрушении эритроцитов Помогите, пожалуйста?

В свёртывании крови участвует фибриноген, являющийся белком : а) плазмы крови б) цитоплазмы лейкоцитов в) входящим в состав тромбоцитов г) образующимся при разрушении эритроцитов Помогите, пожалуйста.

LAuspicious 10 янв. 2021 г., 05:49:47 | 5 - 9 классы

Какое значение имеет соляная кислота, входящая в состав желудочного сока?

Какое значение имеет соляная кислота, входящая в состав желудочного сока?

School007 17 июн. 2021 г., 17:47:27 | 5 - 9 классы

Вещества белковой природы, входящие в состав пищеварительных соков и ускоряющие биохимические реакции?

Вещества белковой природы, входящие в состав пищеварительных соков и ускоряющие биохимические реакции.

Диманыч123 4 сент. 2021 г., 23:07:00 | 10 - 11 классы

Белковые молекулы, ускоряющие течение биохимических превращений в водных растворах при атмосферном давлении?

Белковые молекулы, ускоряющие течение биохимических превращений в водных растворах при атмосферном давлении.

Ekaterinamarch1 10 окт. 2021 г., 04:01:54 | 10 - 11 классы

Какие вещества ускоряют реакции расщепления питательных веществ пищи?

Какие вещества ускоряют реакции расщепления питательных веществ пищи?

BlackPrincess2 10 окт. 2021 г., 23:43:32 | 5 - 9 классы

Биохимический состав крови человека наиболее сходен с кровью?

Биохимический состав крови человека наиболее сходен с кровью.

Вы зашли на страницу вопроса Какие нити белка образуют густую сеть - сгусток крови, которая закрывает рану?, который относится к категории Биология. По уровню сложности вопрос соответствует учебной программе для учащихся 5 - 9 классов. В этой же категории вы найдете ответ и на другие, похожие вопросы по теме, найти который можно с помощью автоматической системы «умный поиск». Интересную информацию можно найти в комментариях-ответах пользователей, с которыми есть обратная связь для обсуждения темы. Если предложенные варианты ответов не удовлетворяют, создайте свой вариант запроса в верхней строке.