Биология | 5 - 9 классы
Какие нити белка образуют густую сеть - сгусток крови, которая закрывает рану?
И что за вещества белковой природы, входящие в состав пищеварительных соков и ускоряющие биохимические реакции?
Какую функцию выполняют белки, входящие в состав клеточной мембраны?
Какую функцию выполняют белки, входящие в состав клеточной мембраны?
Как называются белки, которые упорядочивают и ускоряют протекание химических реакций внутри клетки?
Как называются белки, которые упорядочивают и ускоряют протекание химических реакций внутри клетки.
Состав клетки крови и какие белки входят в состав крови?
Состав клетки крови и какие белки входят в состав крови?
Помогите пожалуйста!
Какую роль неорганических веществ, входящих состав клетки?
Какую роль неорганических веществ, входящих состав клетки.
В свёртывании крови участвует фибриноген, являющийся белком : а) плазмы крови б) цитоплазмы лейкоцитов в) входящим в состав тромбоцитов г) образующимся при разрушении эритроцитов Помогите, пожалуйста?
В свёртывании крови участвует фибриноген, являющийся белком : а) плазмы крови б) цитоплазмы лейкоцитов в) входящим в состав тромбоцитов г) образующимся при разрушении эритроцитов Помогите, пожалуйста.
Какое значение имеет соляная кислота, входящая в состав желудочного сока?
Какое значение имеет соляная кислота, входящая в состав желудочного сока?
Вещества белковой природы, входящие в состав пищеварительных соков и ускоряющие биохимические реакции?
Вещества белковой природы, входящие в состав пищеварительных соков и ускоряющие биохимические реакции.
Белковые молекулы, ускоряющие течение биохимических превращений в водных растворах при атмосферном давлении?
Белковые молекулы, ускоряющие течение биохимических превращений в водных растворах при атмосферном давлении.
Какие вещества ускоряют реакции расщепления питательных веществ пищи?
Какие вещества ускоряют реакции расщепления питательных веществ пищи?
Биохимический состав крови человека наиболее сходен с кровью?
Биохимический состав крови человека наиболее сходен с кровью.
Вы зашли на страницу вопроса Какие нити белка образуют густую сеть - сгусток крови, которая закрывает рану?, который относится к категории Биология. По уровню сложности вопрос соответствует учебной программе для учащихся 5 - 9 классов. В этой же категории вы найдете ответ и на другие, похожие вопросы по теме, найти который можно с помощью автоматической системы «умный поиск». Интересную информацию можно найти в комментариях-ответах пользователей, с которыми есть обратная связь для обсуждения темы. Если предложенные варианты ответов не удовлетворяют, создайте свой вариант запроса в верхней строке.
Нити образует белок - фибрин.
Ферменты входят в состав пищ.
Соков и ускоряют биохимические реакции (нуклеаза, протеаза, липаза, и т.
Д. ).