Биология | 5 - 9 классы
Вещества белковой природы, входящие в состав пищеварительных соков и ускоряющие биохимические реакции.
Какую роль неорганических веществ, входящих состав клетки?
Какую роль неорганических веществ, входящих состав клетки.
Неорганические вещества, входящие в состав живих организмов?
Неорганические вещества, входящие в состав живих организмов.
Какое значение имеет соляная кислота, входящая в состав желудочного сока?
Какое значение имеет соляная кислота, входящая в состав желудочного сока?
Что такое витамины в чем их отличие от других веществ входящих в состав пищи ?
Что такое витамины в чем их отличие от других веществ входящих в состав пищи ?
Определение веществ, входящих в состав семян?
Определение веществ, входящих в состав семян.
Определение веществ входящих в состав семени?
Определение веществ входящих в состав семени.
Помогите срочно!
Какие нити белка образуют густую сеть - сгусток крови, которая закрывает рану?
Какие нити белка образуют густую сеть - сгусток крови, которая закрывает рану?
И что за вещества белковой природы, входящие в состав пищеварительных соков и ускоряющие биохимические реакции?
Белковые молекулы, ускоряющие течение биохимических превращений в водных растворах при атмосферном давлении?
Белковые молекулы, ускоряющие течение биохимических превращений в водных растворах при атмосферном давлении.
Какие вещества ускоряют реакции расщепления питательных веществ пищи?
Какие вещества ускоряют реакции расщепления питательных веществ пищи?
Вещество входящее в состав клеточной оболочки животных?
Вещество входящее в состав клеточной оболочки животных.
Вы находитесь на странице вопроса Вещества белковой природы, входящие в состав пищеварительных соков и ускоряющие биохимические реакции? из категории Биология. Уровень сложности вопроса рассчитан на учащихся 5 - 9 классов. На странице можно узнать правильный ответ, сверить его со своим вариантом и обсудить возможные версии с другими пользователями сайта посредством обратной связи. Если ответ вызывает сомнения или покажется вам неполным, для проверки найдите ответы на аналогичные вопросы по теме в этой же категории, или создайте новый вопрос, используя ключевые слова: введите вопрос в поисковую строку, нажав кнопку в верхней части страницы.
Вещества белковой природы, входящие в состав пищеварительных соков и ускоряющие биохимические реакции - катализаторы.