Биология | 5 - 9 классы
Какие бактерии использует человек для получения продуктов питания 1.
Гнилостные 2.
Сенную палочку 3.
Уксуснокислые 4.
Клубеньковые.
Какие из тих бактерий сапоофиты(те кто делает из органических веществ не органические) : болезнетворные, почвенные, молочнокислые, клубеньковые, гнилостные?
Какие из тих бактерий сапоофиты(те кто делает из органических веществ не органические) : болезнетворные, почвенные, молочнокислые, клубеньковые, гнилостные.
Очертите правилные полажения а)Существует всепожирающие бактерии б) получение мацони из молока является результатом воздействия уксуснокислых бактерий в) с помощью гнилостных бактерий образуется плодо?
Очертите правилные полажения а)Существует всепожирающие бактерии б) получение мацони из молока является результатом воздействия уксуснокислых бактерий в) с помощью гнилостных бактерий образуется плодородный слой земли
г) вызываемый бактериями процесс брожения может быть полезным или вредным
плизззззз помогите какой из них правильный.
С какими бактериями вступают в симбиоз клубеньковые бактерии ?
С какими бактериями вступают в симбиоз клубеньковые бактерии ?
Клубеньковые бактерии по способу питания относят к?
Клубеньковые бактерии по способу питания относят к.
Питание и значение почвенных, болезнетворных, бактерий гниения, клубеньковых, молочнокислых бактерий?
Питание и значение почвенных, болезнетворных, бактерий гниения, клубеньковых, молочнокислых бактерий?
1. В чём значение бактерий в природе?
1. В чём значение бактерий в природе?
2. Что вы знаете о клубеньковых бактериях?
3. Как человек использует молочнокислые бактерии?
4. Как можно защищать продукты питания от бактерий?
5. Как бактерии попадают в организм человека и какой вред они наносят?
6. Какие болезни, вызываемые бактериями, вам известны?
7. Какие условия способствуют распространению болезнетворных бактерий?
8. Какие меры применяют для борьбы с заболеваниями , вызываемыми бактериями ?
ПОЖАЛУЙСТА БЫСТРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
1. Вызывают болезни бактерии а) почвенные б) клубеньковые в) гниения г) туберкулёза2?
1. Вызывают болезни бактерии а) почвенные б) клубеньковые в) гниения г) туберкулёза
2.
Разлагают отмершие организмы до органических бактерии а) почвенные б) клубеньковые в) гниения г) болезнетворные
3.
Образуют продукты питания бактерии а) клубеньковые б) молочнокислые в) гниения г) тифа.
Значение и способ питания :Гнилостных бактерийАзотофиксирующих бактерийКлубеньковых бактерийМолочнокислых бактерийУксуснокислых бактерийБолезнетворных бактерийСрочно?
Значение и способ питания :
Гнилостных бактерий
Азотофиксирующих бактерий
Клубеньковых бактерий
Молочнокислых бактерий
Уксуснокислых бактерий
Болезнетворных бактерий
Срочно!
Даю 35 баллов!
К паразитическим бактерии относятся?
К паразитическим бактерии относятся.
1)сенная палочка.
2)клубеньковая бактерия 3)туберкулезная палочка 4)молочнокислая бактерия.
1) какие бактерии улучшают азотное питание растений?
1) какие бактерии улучшают азотное питание растений?
Уксуснокислые цианобактерии клубеньковые молочнокислые
2)хемосинтезирующими бактериями являются
Бактерии брожения
Молочнокислые бактерии железобактерии цианобактерии
3) характерный признак царства грибы - это
Наличие хитина в клеточной оболочке
Гетеротрофный способ питания
Отсутствие в клетках ядра
Ограниченный рост.
На этой странице вы найдете ответ на вопрос Какие бактерии использует человек для получения продуктов питания 1?. Вопрос соответствует категории Биология и уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов классов. Если ответ полностью не удовлетворяет критериям поиска, ниже можно ознакомиться с вариантами ответов других посетителей страницы или обсудить с ними интересующую тему. Здесь также можно воспользоваться «умным поиском», который покажет аналогичные вопросы в этой категории. Если ни один из предложенных ответов не подходит, попробуйте самостоятельно сформулировать вопрос иначе, нажав кнопку вверху страницы.
Правильный ответ №3 - уксуснокислые.