Биология | 5 - 9 классы
Какие есть бактерии?
Их описание.
Какую роль выполняют гнилостные бактерии?
Какую роль выполняют гнилостные бактерии?
Какую роль выполняют хемосинтезирующие бактерии?
Какую роль выполняют денитрифицирующие бактерии?
Срочно надо .
Помогите пожалуйста)).
Какие бактери размножаются?
Какие бактери размножаются.
Болезненные бактерии - описание, влияние на организм человека?
Болезненные бактерии - описание, влияние на организм человека.
С какими бактериями вступают в симбиоз клубеньковые бактерии ?
С какими бактериями вступают в симбиоз клубеньковые бактерии ?
Какие бактерии полезные, а какие нет?
Какие бактерии полезные, а какие нет?
1. Какие бактерии называют сапрофитами, а какие - паразитами?
1. Какие бактерии называют сапрофитами, а какие - паразитами?
2. Как бактерии размножаются?
3. Что происходит с бактериями при наступлении неблагоприятных условий?
Азотфиксирующие бактерииполностью нужно описание?
Азотфиксирующие бактерии
полностью нужно описание.
Где распространены бактерии?
Где распространены бактерии?
Чем отличается бактериальной клетки от клеток растений?
Кто впервые обнаружил бактерии?
Какие функции у бактерий выполняют споры?
Как питаются бактерии?
Что из себя представляют цианобактерии?
Ли Какие бактерии называются сапрофитами А какие паразитами?
По каким основным признакам отличаются бактерии бактерии от растений?
По каким основным признакам отличаются бактерии бактерии от растений.
Составьте описание клеток бактерий и грибов?
Составьте описание клеток бактерий и грибов.
( 7 класс).
На этой странице сайта размещен вопрос Какие есть бактерии? из категории Биология с правильным ответом на него. Уровень сложности вопроса соответствует знаниям учеников 5 - 9 классов. Здесь же находятся ответы по заданному поиску, которые вы найдете с помощью автоматической системы. Одновременно с ответом на ваш вопрос показаны другие, похожие варианты по заданной теме. На этой странице можно обсудить все варианты ответов с другими пользователями сайта и получить от них наиболее полную подсказку.
Болезнетворные , дрожжевые, полезные и т.
Д. дрожжевые при помощи них получается кефир сливки и т.
Д.