Биология | 10 - 11 классы
Сформулируйте свойства и закономерности действия ферментов.
2. Химические превращения белков в процессе пищеварения?
2. Химические превращения белков в процессе пищеварения.
Ферменты, участвующие в этом процессе, условия их действия.
Укажить фермент якый выробляе слынну залозу?
Укажить фермент якый выробляе слынну залозу.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ССССРРРРОООЧЧЧЧЧНННОООО?
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ССССРРРРОООЧЧЧЧЧНННОООО.
Укажите черты сходства и различия между двумя важнейшими свойствами живых организмов - ростом и развитием.
Ответ запишите в таблицу .
Сформулируйте вывод об их значении для организмов .
Как действует фермент на пероксид водорода?
Как действует фермент на пероксид водорода.
Дайте пожалуйста определения : органоиды, гены, веретено деления, субстрат фермента, возбудимость , полупроницаемость, информационная рнк, клеточный центр, фермент, раздражение?
Дайте пожалуйста определения : органоиды, гены, веретено деления, субстрат фермента, возбудимость , полупроницаемость, информационная рнк, клеточный центр, фермент, раздражение.
Какие процессы происходят в организме с полимерами, ферментами, аминокислотами?
Какие процессы происходят в организме с полимерами, ферментами, аминокислотами?
Какие химические изменения происходят с пищей под действием ферментов слюны?
Какие химические изменения происходят с пищей под действием ферментов слюны.
Яке значення має фермент каталаза?
Яке значення має фермент каталаза.
Иммунитет - этоА)Чужеродное для организма веществаВ)Нейтральная связь двух организмовС)Взаимовыгодная связь двух организмовД)свойство организма воспринимать действие возбудителей болезнейЕ)свойства не?
Иммунитет - это
А)Чужеродное для организма вещества
В)Нейтральная связь двух организмов
С)Взаимовыгодная связь двух организмов
Д)свойство организма воспринимать действие возбудителей болезней
Е)свойства невосприимчивости организма к действию возбудителей болезней.
Біологічна реакція прискороюють а)гормони б)вітаміни в)ферменти?
Біологічна реакція прискороюють а)гормони б)вітаміни в)ферменти.
На этой странице сайта размещен вопрос Сформулируйте свойства и закономерности действия ферментов? из категории Биология с правильным ответом на него. Уровень сложности вопроса соответствует знаниям учеников 10 - 11 классов. Здесь же находятся ответы по заданному поиску, которые вы найдете с помощью автоматической системы. Одновременно с ответом на ваш вопрос показаны другие, похожие варианты по заданной теме. На этой странице можно обсудить все варианты ответов с другими пользователями сайта и получить от них наиболее полную подсказку.
Ферменты - катализаторы химических реакций (синтез и распад).
Одни состоят только из белков, другие включают небелковое соединение - кофермент.
Каталитическая активность определяется его активным центром.
Ферменты следуют в строгой последовательности, ускоряют только определенные реакции (с активным центром могут связываться только определенные молекулы из - за их строения).
После завершения работы фермента он с субстратом распадается с образованием свободного фермента и конечного продукта.
Затем фермент может связываться с другими молекулами.