Биология | 10 - 11 классы
Почему в диетичесих продуктах вместо сахара пишут глюкозу или фруктозу.
Если фруктоза лучше сахара, то по чему?
Почему в диетичесих продуктах вместо сахара пишут глюкозу или фруктозу?
Почему в диетичесих продуктах вместо сахара пишут глюкозу или фруктозу.
Если фруктоза лучше сахара, то по чему?
В среде богатой сахаром дрожжи вызывают?
В среде богатой сахаром дрожжи вызывают.
Заполните схему правильно разместив в ней предложенные понятия : АТФ воск, глюкоза, крахмал, липиды, нуклеиновые кислоты, органические вещества, углеводы, фосфолипиды, фруктоза?
Заполните схему правильно разместив в ней предложенные понятия : АТФ воск, глюкоза, крахмал, липиды, нуклеиновые кислоты, органические вещества, углеводы, фосфолипиды, фруктоза.
Сообщение по биологии на тему из чего делают сахар?
Сообщение по биологии на тему из чего делают сахар.
Назвіть сполуку, нерзчинну у водіа)віскб)глюкозав) фруктозаг)тростинний цукор?
Назвіть сполуку, нерзчинну у воді
а)віск
б)глюкоза
в) фруктоза
г)тростинний цукор.
1. Первичная структура белка представлена :а)Голубойб)Спиральюв)Системой глобулг)Верного Ответа нет2?
1. Первичная структура белка представлена :
а)Голубой
б)Спиралью
в)Системой глобул
г)Верного Ответа нет
2.
Для каждого органического вещества характерно : является богатым источником энергии, плохо проводит тепло, гидрофобны :
а)Белки
б)Жири
в) Углеводы
3.
Какой моносахарид входит в состав ДНК :
а)Рибоза
б)Фруктоза
в)Глюкоза
г) Верного ответа нет.
Почему в растениях находятся сахар, белки, масла, крахмал?
Почему в растениях находятся сахар, белки, масла, крахмал.
Почему выделяется сок когда посыпаешь лимон сахаром?
Почему выделяется сок когда посыпаешь лимон сахаром?
Результат объясните.
Пожалуйста.
Почему движение сахаров и других органических веществ называют нисходящим, а движение воды и минералтных веществ - восходящим током?
Почему движение сахаров и других органических веществ называют нисходящим, а движение воды и минералтных веществ - восходящим током?
Выполните практическую работу : опишите свойства воды, сахара, парафина?
Выполните практическую работу : опишите свойства воды, сахара, парафина.
Если вам необходимо получить ответ на вопрос Почему в диетичесих продуктах вместо сахара пишут глюкозу или фруктозу?, относящийся к уровню подготовки учащихся 10 - 11 классов, вы открыли нужную страницу. В категории Биология вы также найдете ответы на похожие вопросы по интересующей теме, с помощью автоматического «умного» поиска. Если после ознакомления со всеми вариантами ответа у вас остались сомнения, или полученная информация не полностью освещает тематику, создайте свой вопрос с помощью кнопки, которая находится вверху страницы, или обсудите вопрос с посетителями этой страницы.
Потому что глюкоза моносахарид , а сахароза это полисахарид , т.
Е. атомов углерода , водорода , и кислорода больше , значит и молекула больше , глюкоза и сахароза нужны для энергии необходимой организму , но излишки сахарозы превращаются в жиры а глюкозы нет , т.
К. молекула глюкозы меньше .