Биология | 10 - 11 классы
Почему в диетичесих продуктах вместо сахара пишут глюкозу или фруктозу.
Если фруктоза лучше сахара, то по чему?
Почему в диетичесих продуктах вместо сахара пишут глюкозу или фруктозу?
Почему в диетичесих продуктах вместо сахара пишут глюкозу или фруктозу.
Если фруктоза лучше сахара, то по чему?
В среде богатой сахаром дрожжи вызывают?
В среде богатой сахаром дрожжи вызывают.
Заполните схему правильно разместив в ней предложенные понятия : АТФ воск, глюкоза, крахмал, липиды, нуклеиновые кислоты, органические вещества, углеводы, фосфолипиды, фруктоза?
Заполните схему правильно разместив в ней предложенные понятия : АТФ воск, глюкоза, крахмал, липиды, нуклеиновые кислоты, органические вещества, углеводы, фосфолипиды, фруктоза.
Сообщение по биологии на тему из чего делают сахар?
Сообщение по биологии на тему из чего делают сахар.
Назвіть сполуку, нерзчинну у водіа)віскб)глюкозав) фруктозаг)тростинний цукор?
Назвіть сполуку, нерзчинну у воді
а)віск
б)глюкоза
в) фруктоза
г)тростинний цукор.
1. Первичная структура белка представлена :а)Голубойб)Спиральюв)Системой глобулг)Верного Ответа нет2?
1. Первичная структура белка представлена :
а)Голубой
б)Спиралью
в)Системой глобул
г)Верного Ответа нет
2.
Для каждого органического вещества характерно : является богатым источником энергии, плохо проводит тепло, гидрофобны :
а)Белки
б)Жири
в) Углеводы
3.
Какой моносахарид входит в состав ДНК :
а)Рибоза
б)Фруктоза
в)Глюкоза
г) Верного ответа нет.
Почему в растениях находятся сахар, белки, масла, крахмал?
Почему в растениях находятся сахар, белки, масла, крахмал.
Почему выделяется сок когда посыпаешь лимон сахаром?
Почему выделяется сок когда посыпаешь лимон сахаром?
Результат объясните.
Пожалуйста.
Почему движение сахаров и других органических веществ называют нисходящим, а движение воды и минералтных веществ - восходящим током?
Почему движение сахаров и других органических веществ называют нисходящим, а движение воды и минералтных веществ - восходящим током?
Выполните практическую работу : опишите свойства воды, сахара, парафина?
Выполните практическую работу : опишите свойства воды, сахара, парафина.
Вы находитесь на странице вопроса Почему в диетичесих продуктах вместо сахара пишут глюкозу или фруктозу? из категории Биология. Уровень сложности вопроса рассчитан на учащихся 10 - 11 классов. На странице можно узнать правильный ответ, сверить его со своим вариантом и обсудить возможные версии с другими пользователями сайта посредством обратной связи. Если ответ вызывает сомнения или покажется вам неполным, для проверки найдите ответы на аналогичные вопросы по теме в этой же категории, или создайте новый вопрос, используя ключевые слова: введите вопрос в поисковую строку, нажав кнопку в верхней части страницы.
Считается, что фруктоза лучше из за того что добывается из фруктов, а фрукты полезные.