Биология | 5 - 9 классы
Хранение и передачу наследственных признаков потомству у бактерий и грибов обеспечивают : нуклеиновые кислоты, 2)белки, 3)жиры, 4)углеводы?
Помогите!
Быстрее всего человек получает энергию при расщеплении : а)белков, б) жиров, в)углеводов г) нуклеиновых кислот?
Быстрее всего человек получает энергию при расщеплении : а)белков, б) жиров, в)углеводов г) нуклеиновых кислот.
Значение нуклеиновых кислот в сохранении и передачи наследственных признаков в поколениях?
Значение нуклеиновых кислот в сохранении и передачи наследственных признаков в поколениях?
Катализаторами химических реакция являются : жиры, углеводы, белки, нуклеиновые кислоты?
Катализаторами химических реакция являются : жиры, углеводы, белки, нуклеиновые кислоты.
Какие есть огранические вещества, обеспечивающие клетку энергией : а) б ёлки и жиры б)жиры и углеводы в) углеводы и нуклеиновые кислоты г)вода и углеводы СРОЧНО?
Какие есть огранические вещества, обеспечивающие клетку энергией : а) б ёлки и жиры б)жиры и углеводы в) углеводы и нуклеиновые кислоты г)вода и углеводы СРОЧНО!
УГЛЕВОДЫ ТОЧНО, А ЧТО ЕЩЁ!
Катализаторами химических реакций являются а) жиры б)углеводы в) белки г) нуклеиновые кислоты?
Катализаторами химических реакций являются а) жиры б)углеводы в) белки г) нуклеиновые кислоты.
Функции углеводов , жиров и нуклеиновых кислот?
Функции углеводов , жиров и нуклеиновых кислот.
Как найти вещества углеводы белки жиры нуклеиновые кислоты и другие вещества?
Как найти вещества углеводы белки жиры нуклеиновые кислоты и другие вещества.
Какие вещества определяют наследственные свойства клетки и входят в состав хромосом?
Какие вещества определяют наследственные свойства клетки и входят в состав хромосом?
А)жиры Б)мин.
Вещества С)углеводы Д)нуклеиновые кислоты Е)белки.
Функцию хранения и передачи наследственной информации в клеткевыполняют молекулы 1) жиров 2)белков 3)углеводов 4)нуклеиновых кислот?
Функцию хранения и передачи наследственной информации в клетке
выполняют молекулы 1) жиров 2)белков 3)углеводов 4)нуклеиновых кислот.
Значение веств : белки, жиры, углеводы, нуклеиновый кислоты?
Значение веств : белки, жиры, углеводы, нуклеиновый кислоты.
На этой странице находится вопрос Хранение и передачу наследственных признаков потомству у бактерий и грибов обеспечивают : нуклеиновые кислоты, 2)белки, 3)жиры, 4)углеводы?. Здесь же – ответы на него, и похожие вопросы в категории Биология, которые можно найти с помощью простой в использовании поисковой системы. Уровень сложности вопроса соответствует уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов. В комментариях, оставленных ниже, ознакомьтесь с вариантами ответов посетителей страницы. С ними можно обсудить тему вопроса в режиме on-line. Если ни один из предложенных ответов не устраивает, сформулируйте новый вопрос в поисковой строке, расположенной вверху, и нажмите кнопку.
Кислоты
ДНК
ДезоксерибоНуклеиноваяКислота.