Биология | 5 - 9 классы
Чтобы предотвратить порчу продуктов питания под действием бактерий необходимо : А) Исключить попадания спор Б) Обеспечить неблагоприятные условия для жизни хтих организмов В) Предотвратить попадания прямых лучей солнца Г) Ограничить доступ воздуха в продуктам.
Все бактерии способны к 1) быстрому размножению 2) накоплению в их клетках ядовитых веществ 3) спорообразованию в неблагоприятных условиях 4) развитию заболеваний при попадании в организм животного?
Все бактерии способны к 1) быстрому размножению 2) накоплению в их клетках ядовитых веществ 3) спорообразованию в неблагоприятных условиях 4) развитию заболеваний при попадании в организм животного.
3. Споры бактерий необходимы для… 1) размножения 2) запасания питательных веществ 3) пережидания неблагоприятных условий 4) питания?
3. Споры бактерий необходимы для… 1) размножения 2) запасания питательных веществ 3) пережидания неблагоприятных условий 4) питания.
Чтобы предотвратить порчу продуктов питания под действием бактерий необходимо :а)исключить попадания на продукты спор?
Чтобы предотвратить порчу продуктов питания под действием бактерий необходимо :
а)исключить попадания на продукты спор.
Б)обеспечить неблагоприятные условия для жизни этих организмов.
В)предотвратить попадание на продукты прямых солнечных лучей.
Г)ограничить доступ воздуха к продуктам.
Чтобы предотвратить порчу продуктов питания под действием бактерий необходимо ?
Чтобы предотвратить порчу продуктов питания под действием бактерий необходимо :
Что происходит с одноклеточными животными при попадании в неблагоприятные условия?
Что происходит с одноклеточными животными при попадании в неблагоприятные условия.
Способ попадания бактерий в организм?
Способ попадания бактерий в организм.
Чтобы предотвратить порчу продуктов питания под действием бактерий необходимо что?
Чтобы предотвратить порчу продуктов питания под действием бактерий необходимо что?
Чтобы предотвратить порчу продуктов питания под воздействием бактерии необходим : исключить попадание на продукты спор, обеспечить неблагоприятные условия для этих организмов, предотвратить попадание ?
Чтобы предотвратить порчу продуктов питания под воздействием бактерии необходим : исключить попадание на продукты спор, обеспечить неблагоприятные условия для этих организмов, предотвратить попадание на продукты прямых солнечных лучей, ограничить доступ воздуха к продуктам?
СРОЧНО ОТВЕТ.
Как Можно защитить продукты питания от бактерий?
Как Можно защитить продукты питания от бактерий.
В чем суть обработки которой надо подвергнуть продукты питания чтобы уберечь их от порчи бактериями гнменя приведите примеры напишите краткий отает?
В чем суть обработки которой надо подвергнуть продукты питания чтобы уберечь их от порчи бактериями гнменя приведите примеры напишите краткий отает.
Перед вами страница с вопросом Чтобы предотвратить порчу продуктов питания под действием бактерий необходимо : А) Исключить попадания спор Б) Обеспечить неблагоприятные условия для жизни хтих организмов В) Предотвратить попадания п?, который относится к категории Биология. Уровень сложности соответствует учебной программе для учащихся 5 - 9 классов. Здесь вы найдете не только правильный ответ, но и сможете ознакомиться с вариантами пользователей, а также обсудить тему и выбрать подходящую версию. Если среди найденных ответов не окажется варианта, полностью раскрывающего тему, воспользуйтесь «умным поиском», который откроет все похожие ответы, или создайте собственный вопрос, нажав кнопку в верхней части страницы.
Какое - то странное задание.
Более всего подходит А и В.
Некорректное задание, короче говоря.